дачные
Наша кнопка. Обменяемся:?

Арбузный


Сорт “Арбузный” относится к, если так можно выразиться, полу-черноплодным, почти что декоративным. Почему декоративным? Да потому что среди черноплодных сортов есть масса как более урожайных, так и более вкусных. Почему полу-черноплодный? Потому что он все-таки довольно красный, с бурыми пятнами и отливом.

Верхняя часть, как водится, зеленая и часто не вызревает. Таким недобрым описанием рискую  навлечь на себя гнев томатолюбов, которым этот сорт понравился, а таких ведь немало.

Это вовсе не означает, что “Арбузный” – не урожайный и не вкусный, отнюдь, вкус у него вполне приличный. Просто другие еще вкуснее. Завязываемость плодов и “количестенное качество” урожая – среднее. В целом, если не нашли ничего более интресного, вполне можно посадить этот сорт томата.

Томат Арбузный




1 комментарий к статье Арбузный"

  • Валентина122

    Только что с удовольствием съела поспевший “Арбузный”. Первый. По сравнению с Де Барао черным и “Черным принцем” оказался намного слаще и вкуснее. Живу в Краснодарском крае, поэтому все томатики, хорошо вызревшие, вкусные и ароматные. Желаю всем успехов!

Ответить

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.