дачные
Наша кнопка. Обменяемся:?

Голосование по конкурсу Томаты-2011


Собственно, как и было намечено.. а точнее даже на пол-дня раньше, открыли голосование по конкурсу! Пожалуйста выбирайте рассказ, который вам больше понравился и голосуйте.

Не смотря на то, что бешеного ажиотажа конкурс не произвел, тем не менее мы получили массу интересной информации и множество замечательных фотографий. Огромная благодарность всем участникам и читателям!

Голосование будет открыто аж до самого декабря, что вовсе не мешает уважаемым помидороводам параллельно продолжать писать свои дневники.




24 комментарияГолосование по конкурсу Томаты-2011"

  • Помидоровед

    Можно сделать, чтоб голосующий мог выбирать сразу несколько рассказов (2, 3) а не 1. Если у кого-то есть аргументы в пользу такого варианта – прошу высказаться.

    добавлено 03.08.2011.
    За отсутствием высказавшихся в первые пару дней, вопрос снят с повестки. Голосуем по стандартному сценарию (1 человек = 1 голос)

    • Марина

      Иногда очень трудно отдать кому-то одному предпочтение

    • Помидоровед

      Совершенно согласен, я бы лично с удовольствием отдал голоса за всех участников, но уж начали голосовать так, то видимо придется выбирать кого-то одного 😉

      В связи с этим первоначальный вопрос снимается за отсутствием кворума. Надо было этот вопрос вынести на обсуждение ранее, но не успел его придумать (вариант голосования)..

  • Овечка

    Ага, я бы тоже за всех проголосовала 🙂

  • Помидоровед

    Продолжаются попытки подтасовки и накрутки голосов по конкурсу, что не может не огорчать. “Левые” голоса и впредь будут аннулироваться.
    При этом использование участниками “административного ресурса” (у кого доп. компьютер на работе, у кого у друзей и родственников), не переходящее в наглость, считаю пока в допустимых пределах 😉

  • Pretty

    Делать людям нечего)))

  • Марина

    Что значит продолжается ? А когда началось ? Я например знаю точно , что за меня проголосовала моя дочь , если этого нельзя , прошу вычеркнуть её голос . Я её вовлекла своим одержанием к помидорам , что она тоже посадила у себя на балконе в горшке помидор , и они с внученькой наблюдают за ростом помидорок … Хотя находятся на другом континенте , и этот помидор в горшке её гордость , достопримечательность для её гостей …

    • Помидоровед

      Вот насчет дочери можете точно не волноваться, я же говорю – у всех есть родственники и т.п., в этом плане все в порядке. Просто иногда счет “родственников” начинает исчислятся десятками и они все голосуют чуть ли не одновременно…

  • Amanda

    …….такссссс, надо по коллегам и родственникам пройтись! :)))

  • Аноним

    Всем привет, приехал с Дром-фестиваля на Алтае…. Что тут новенького? Ах да голоса делите, ух ты голосование продлили до Нового года, можно голосовать только за Одного участника…
    Моё мнение(на будущее):
    1) я понимаю , что продление сроков голосования нужны для увеличения количества посещений сайта(скрытая реклама)…. Но мне кажется что от этого ИСТИННЫЙ НАКАЛ СТРАСТЕЙ переходит в разряд БОРЬБЫ РЕСУРСОВ (знакомых и прочее)….
    2) Голосование за одного участника. Очень трудная делема. Т.к. подходы к выращиванию, а тем более в освещении материала разные…Чувствуется что есть люди которые прекрасно знают нюансы выращивания и достигают прекрасных результатов, а вот осветить это должным образом не могут, по различным причинам (начиная с наличия хорошего фотоаппарата)… Если бы была возможность, я бы раздробил свой голос на три составляющих, ну раз нельзя…..
    Я открыто отдаю свой единственный(хотя на работе есть еще комп) голос Помидорам Крыма – Виктору Кузьменко.

    • Помидоровед

      Уж не знаю, где вы что продлили, оно изначально было с 1го августа до 1го декабря запланировано. Но таки с возвращением 😎
      п.с. каким образом срок голосования скажется на посещаемости – я уж не знаю, если только люди поведут тысячные толпы родственников, дабы заставить голосовать.
      От участников возражений по поводу сроков – нету. От вас вот только есть.
      По поводу выбора трех вариантов для голосования – увы, уже поздно, пожалуй так было бы действительно правильно.

  • Bozon

    Я не “Аноном”…. прошу за оплошность:-)

  • Помидоровед

    Ежели кому интересна мотивация, почему стоит голосовать аж до декабря, поясняю.
    1) Больше людей смогут проголосовать. Сейчас не сезон чтения сайтов, люди все больше на грядках, а не на сайтах. А в октябре-ноябре вернуться.
    2) Сезон еще не закончен, рассказы все еще “в процессе”. Возможно, следовало начать голосвоание на месяц-полтора попозже, но данный срок начала голосования был изначально определен в условиях.

  • Bozon

    Я так…. на следующий сезон голосования :
    1) действительно срок голосования надо начинать допустим 1 октября и до 1 декабря…
    2) Мне кажется уместно предусмотреть разное количество голосов у одного участника голосования. Например это может зависеть от даты регистрации на форуме или фактическом времени нахождения на нем… Тогда к примеру Старожилы Клуба” будут иметь по 10 очков для голосования, а “новенькие” (перед или во время голосовалки появившиеся по 1 очку) и это правильно….
    3) мне кажется что наиболее интересно ОТКРЫТОЕ голосование, с комментариями чем закрытое….

  • Марина

    Лично для меня этот сайт имеет большое познавательное значение ,а так же общение среди единомышленников и не единомышленников , поскольку мне интересны всякие мнения , чем достижение первенства , главная моя цель – достижение большего урожая при минимальной обработке хим. препаратами и наименьшими трудозатратами и познавание всего нового …Ну может ещё чего нибудь , поприклываться немножко и др.

  • Bozon

    Марина ты БЕЗУСЛОВНО права. Конкурсы для того и проводятся – кто желает, тот и участвует, кто не желает – то и не надо… Но если конкурс будет продолжаться ( я – ЗА!) , то хочется чтоб он был с каждым годом всё более ОБЪЕКТИВНЫМ. Если его правила будут двигаться в правильном направлении, я думаю и спонсоров будет больше, а значит и ПРИЗОВОЙ фонд:-)

  • Виктор Кузьменко

    Лично мне этот конкурс нравится.Можно и себя показать и на других посмотреть.В смысле показать свои помидоры и посмотреть,что есть у других.Благодаря этому сайту я увидел новые для себя сорта помидор да и не только помидор ,но и многое другое.А я не буду кривить душой ,хотелось бы получить приз.За свои 50 лет не где и не когда не выигрывал.Купил бы хорошей земельки да навоза. Семейный бюджет не всегда позволяет это сделать.(ну дайте хоть по мечтать)

  • tomatinka

    О если пройтись по родственникам.То я точно с одного края на другой перепрыгну.Но мне это ни к чему. Просто интересно.Правильно Виктор сказал,свои показать и чужие посмотреть.Давайте после конкурса утешительные призы раздавать… Семенами.Если кого-нибудь что заинтересовало пишите , поделюсь.

  • Дарин@

    Яголосую за Виктора Кузьменко!!!!

  • Виктор Кузьменко

    Большое вам спасибо Дарина ,что свой голос подарили мне.

  • Bozon

    Я рад что у меня с Дарин@ мнение совпало, хотя “о вкусах не спорят”:-)

  • Дарин@

    Очень интересно описываете,новичкам есть чему поучиться,всем участникам конкурса большое спасибо за Ваш труд.Благодаря таким неугомонным и мы подтягиваемся,учимся на примере и фоткам.Удачи!!!

  • Дарин@

    Спасибо,как спокойно и по домашнему тепло с Вами.Я получила на все свои вопросы ответы читая этот сайт .Надеюсь 2012 году опять встретимся.

  • Виктор Кузьменко

    Зажем ждать 2012г заходите сейчас.

Ответить

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.