gusev
kovalenko
дачные
Наша кнопка. Обменяемся:?

Мордовия


Питомники плодовых и декоративных растений в Республике Мордовия.

Отзывы о питомниках и другую информацию — пишите в комментарии! Если хотите добавить питомник — обращайтесь сверху, через контакты, добавление — бесплатное.


ООО «Агросоюз Красное сельцо»

Одним из направлений деятельности хозяйства является производство посадочного материала: саженцев яблони, груши, вишни, смородины.

Адрес: Рузаевский район, поселок Красное сельцо.

Телефоны: 8 (83451) 5-43-18; 8 (83451) 5-34-19

Информация на сайте: http://asprus.ru/blog/ooo-agrosoyuz-krasnoe-selco/


Сад Мордовии (Жегалин Н.В.)

Посадочный материал яблони, яблони колонновидной, груши, вишни, черешни, дюка, сливы, абрикоса, алычи, персика, шелковицы, смородины, крыжовника, йошты, малины, винограда, жимолости, роз, земляники садовой.

Адрес: г. Саранск, ул. Полежаева, 57.

Телефоны: 8 905 009 54 20 – Николай Владимирович; 8 905 378 00 94 – Татьяна Викторовна; 8 (8342) 35-32-30 – домашний.

Адрес сайта: http://sadmordovii.ucoz.ru/


ГУП РМ «Плодовоягодный Питомник»

Основной вид деятельности: выращивание плодовых и ягодных культур. Дополнительный вид деятельности: выращивание посадочного материала плодовых насаждений.

Адрес: Краснослободский район, село Старое Синдрово.

Телефон: 8 (83443) 2-92-63





16 комментариевМордовия"

  • алексей

    Покупал саженцы у жыгалина .Лохотрон только на фото красиво,не дарите деньги мошенникам!!!!

    • Елена

      Неправда, покупаю сама и мои знакомые, все устраивает, сорта соответствуют заявленным, яблоньки растут, виноград плодоносит.

      • Вера

        Да, лохотрон, да ещё какой!!! Яблоньки растут. На 4-й год посадки зацвела одна, по заказу «Скала». Кислятина необыкновенная, мякоть как вата!!!

  • Аноним

    Писать научитесь грамотно сначала фамилию

  • Иван 06 04 2016

    Покупал саженцы у Жегалина саженцы отличные я очень доволен.

  • Николай

    Брал саженцы 7 шт оплатил в марте 2015 пришли в мае 2015 года вполне доволен

  • алексей

    Брал в прошлом году саженцы (много 2-3 летки) забирали из Саранска.Сливы,алыча,дюки отличные хорошо пошли и перезимовали.Груши и яблони далеки от фото (все 8 шт рахитные)одна яблоня погибла остальные вроде прижились перезимовали.Крыжовник ,вместо Берила выросла какаято параша непонятная ужасного вкуса.Смородина вроде совпадает .Малина пока непонятно.Осталось попробовать плоды,надеюсь всё совпадёт.

  • Джамбулат

    И я брал саженцы у Жегалина. Доволен. И сейчась закажу.

  • Вера

    Заказывайте, если денег не жалко. Саженцы придут, приживутся, года четыре будете ухаживать, лелеять, как я это делала. На пятый год вырастит какая-нибудь «параша», как написал Алексей. Это же подтверждаю я!

  • Жигалин

    Жегалин — полное надувалово.
    Покупайте в Стройдепо

  • Иван

    Третий раз собираюсь закзывать очень доволен все что пишут некоторые все это абсурт.

  • Иван

    Третий раз собираюсь заказывать я очень доволен.Что пишут некоторые я не верю все это абсурд.

    • Влад

      Да можете заказывать хоть восьмой раз, но когда через 3-4 года у Вас, вместо заказанного сорта вырастет что-то полукультурное непотребного вкуса, я буду рад услышать от Вас ещё один, но ещё более положительный отзыв.

  • Владимир2

    Сады мордовии даже не лохотрон ,а нечто более.Вот и я дождался плодоношения моей обновлённой дачи….все саженцы покупал у Жигалина в итоге после трёх лет ухода заказанные разных сортов два абрикоса завязали совершенно одинаковые плоды,с колоновидных яблонь осыпаются плоды (урожай с 12 деревьев 3-5 яблок)на трёх из них в местах прививок выросли шарообразные наросты ,из заказанных четырёх вишен и двух черешен выросли вишни одного сорта ,белый налив поспевает в конце сентября (в условиях Астрахани) ,с двух слив один дичок (удалил на второй год т к не знал что за зверь и соответсвенно на что перепривить),кандиль орловский почему то зелёного цвета ,третья яблоня ещё неведома зверушка, доволен колоновидной сливой (правда заказывалась как колоновидная алыча),также клубникой всяко разной вкус и аромат но кажись пересорт тк по описаниям не подходят. Итог в 17 году буду перепрививать абрикос на многосортный ,яблони посмотрю ещё год ,вишни после плодоношения буду прореживать да ещё малину заказанную убрал нафик под вспашку мотоблоком — сорта совсем не те что хотел.И это не считая того ,что многие саженцы перезаказывал у него по 2-3 раза ,тк персики из пяти заказанных принялись только 2 ,в весну 13 года заказал опять три но про меня успешно забыли .после нелицеприятных разборок по поводу оплаты выслали но время ушло и росли они уже в посылке -успешно сдохли два -.третьего порешу в 17 году тк никудышный вкус(опять таки пересорт). Жаль Саранск далеко…-отнёс бы ЕМУ эти дрова . Вот такой отзыв. Жаль даже не финансы,а годы и время ,потраченные впустую.

    • Татьяна Ивановна

      Вы правы. Я тоже несколько лет назад купила у него(Жигалина) алычу крупноплодную сорт Сонейка,
      старательно ухаживала за саженцем неск. лет.,а выросла огромная дикая алыча с жёлтыми плодами размером с горох! Потом увидела отзывы о его питомнике-Сады Мордовии,жаль,что поздно… Жаль
      потерянного времени,тем более,что возраст солидный,каждый год на счету…

Ответить

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>