Календарь огородника-помидоровода – 2012 | Страница 4 | Вопросы по конкурсу и по сайту | Форум
При регистрации часто не приходит пароль на mail.ru – просьба указывать другой емайл! Убедительная просьба – старайтесь придерживаться темы топика. Если хотите задать вопрос на другую тему – не стесняйтесь открывать новую тему!
10 апр. 2012 выяснилось, что у пользователей браузера Опера, последней версии 11.62, на форуме не работает ряд функций. Просьба пока попользовать либо другой бразер, либо Оперу любой другой версии, кроме 11.62! Спасибо.
Я его обажаю!! За внешний вид. Даже не могу сказать про вкус. Так он хорш на кусту!! Вкус наверное обыкновеный..? Красавец! Люблю его. выращиваю за внешний вид.
По поводу количества фоток – раз уж их явно больше двенадцати, то попробую придумать как пристроить больше .
В начале недели планирую выложить страницы календаря с датами и знаками луны, для свободного ознакомления и т.п., может кто-то увидит ошибки (ибо корректор из меня неважный, при верстке глаз "замыливается")…
В начале недели планирую выложить страницы календаря с датами и знаками луны, для свободного ознакомления и т.п., может кто-то увидит ошибки (ибо корректор из меня неважный, при верстке глаз "замыливается")…
Итак, он самый – лунный календарь огородника-помидоровода.
Можно уже качать и пользоваться. Правда могут быть флуктуации со временем – в связи с отменой перехода на зимнее время в России, теперь в разных источниках – разное время полнолуний и тп. Но в любом случае, разница может быть максимум в пару часов, что для нас не очень существенно.
Просьба по возможности посмотреть пару страниц всем кому не лень – может опечатки какие или еще что…
Заметки: