При регистрации часто не приходит пароль на mail.ru – просьба указывать другой емайл!
Убедительная просьба – старайтесь придерживаться темы топика. Если хотите задать вопрос на другую тему – не стесняйтесь открывать новую тему!
10 апр. 2012 выяснилось, что у пользователей браузера Опера, последней версии 11.62, на форуме не работает ряд функций. Просьба пока попользовать либо другой бразер, либо Оперу любой другой версии, кроме 11.62! Спасибо.
RSS Темы
19:47
27.02.2010
Нет в сетиИмя и т.п автора фото укажу так, как захочет автор. По умолчанию поставил ники на форуме. Все, кто желает поменять – пишите.
Фотки слегка обрабатываю, но очень слегка. В любом случае видно, что они любительские, но думаю они нам и так будут приятны
.
Главная проблема на сегодняшний день – размер картинок для полиграфии мелковат, будет смазано большая часть фоток если крупных не пришлють.
Да – обложку-то, обложку забыл!
12:42
22.07.2011
Нет в сетиОй правильно ,Фото классное. Я на следующих год надеюсь такие кисти наяву увидеть!
19:33
10.08.2011
Нет в сетиСпасибо (краснея и заикаясь от смущения).
Кстати, по-моему не было ни одного человека из тех кому я высылала семена, кто не попросил бы Аурию. Так что в следующем году не только увидите, но и потрогаете
такие помидоры.
В следующем году буду более тщательно "выстраивать композицию" и выбирать ракурс.
И фотик мне обещали подарить (
) Canon. А то этот Люмикс от Панасоник – не фотик, а недоразумение какое-то. Тормоз и извращенец (извращает цвета).
Полноразмерные фотки сейчас вышлю.
19:51
10.08.2011
Нет в сетиКстати, по поводу подписей на фото, предлагаю все подписи унифицировать, а то на одной будет ник, на второй ФИО, на третьей еще -что-нить. Лично мне понравилась подпись Октября. Есть ник, дата и место съемки.
20:18
15.02.2011
Нет в сетиУвы, специально посмотрела – остались фото только 800х…. даже прислать нечего 
По подписям… мне кажется, что и ника вполне себе хватит… зачем перегружать? 
Согласна с Претти. Фото уже отправила (доча, конечно, она там еще город, кажется, написала), а дату не знаю, у меня фото хранятся в папках по месяцам.
07:08

04.07.2011
Нет в сети1) Я как и Cherry то же за УНИФИКАЦИЮ.
2) Мне кажется что дата снимка (именно на календаре) НЕ СУЩЕСТВЕННА, т.к. регионы и условия выращивания у нас различны да и фото распределяются по всему году ( например одни сеют семена аж в январе, другие – в марте).
3)С другой строны, каждый относится к своему пребыванию в Интернете по разному (судя по мнениям), поэтому поддержу Помидороведа - как автор подпишет снимок так пускай и будет.
4) Уважаемый Помидоровед! мою полноразмерную (с мобильного телефона
)фотку получил?
14:07
27.02.2010
Нет в сетиПолучены фото от
Bozon
Esme
Cherry
Stas – частично. К сожалению, оригинала фото с октябрьскими помидорами не сохранилось, так что будем наслаждаться таким качеством, какое есть
.
Тоже самое качается и фотографий Pretty.
Очень нужна крупная фотка от Tania (июнь) – та, что есть сейчас совсем маленькая :(
Остальные, если не пришлют, то буду так делать, как есть.
19:13
27.05.2011
Нет в сетиПомидоровед хочу узнать с моих фото что нибудь выбрали?Мне бы тоже хотелось попасть на календарь.
19:20
27.05.2011
Нет в сетиЯ извиняюсь не узнал.Думал будет помидор на кусте.
21:31
27.02.2010
Нет в сетиДа я понимаю, всем бы наверное хотелось помидор на кусте. Но что-же тогда делать с рассадными месяцами? А у вас самая подходящая фотография с юной рассадой
..
23:22
27.05.2011
Нет в сетиВсе нормально.Я не против.
15:23
27.02.2010
Нет в сетиДо сих пор не получил больших фоток от Tania (Иркутская обл.), до вечера воскресенья жду, если не будет – то придется к сожалению заменить на что-то более крупноразмерное
.
00:51
27.02.2010
Нет в сетиКстати, обещали в пятницу порадовать меня отпечатанными календарями 
Так что все желающие активные участники форума, могут присылать в личку свои адреса для доставки! На той неделе будем рассылать, скорее всего.
Для тех, кому не совсем понятно, что значит "активный участник" – думаю можно его определить как человека, имеющего 20 и более постов на сегодняшний день. То есть все желающие "аграрии" и "профи" в приоритетном порядке получают календарь, "овощеведам" тоже достанется
.
Для всех участников конкурса, и для приславших фотографии – по экземплярчику забронировано гарантированно.
Если желающих будет больше, чем отпечатанных календарей, то подумаю, что делать…
02:15
27.02.2010
Нет в сетиЕще остается много незабронированных календарей, желающие получить подарочный календарь – активнее подтягивайтесь! 
18:03
28.03.2011
Нет в сетиПомидоровед пишет:
Еще остается много незабронированных календарей, желающие получить подарочный календарь – активнее подтягивайтесь!
Что-то я не могу разобраться с ЛС, по-моему я куда-то не туда нажала и отправила Вам не то, что собиралась
. Получили Вы мой адрес или еще раз написать?
19:36
27.02.2010
Нет в сетиKati – да, послучил и ответил. всё будет 
tomatinka – да дело в том что довольно дорого получаются малые тиражи, поэтому за деньги не хочу… постараюсь послать по 2 экземпляра бесплатно всем конкурсантам и всем фотографам… (надеюсь моего "тиража" хватит…)
Можно было бы отпечатать офсетом, 3000 штук, и тогда стоимость была бы в районе 2.5-3 доллара за экземпляр… Но куда 3000 календарей девать потом… (а может и покупали бы)
Больше всего пользователей было на форуме:169
Сейчас на форуме:Марина, natsha
63 Гости
Сейчас смотрят эту страницу:
2 Гости
Лучшие авторы:
Марина: 3267
tomatinka: 2428
Esme: 2066
Pretty: 1530
Cherry: 1520
natsha: 1351