При регистрации часто не приходит пароль на mail.ru – просьба указывать другой емайл!
Убедительная просьба – старайтесь придерживаться темы топика. Если хотите задать вопрос на другую тему – не стесняйтесь открывать новую тему!
10 апр. 2012 выяснилось, что у пользователей браузера Опера, последней версии 11.62, на форуме не работает ряд функций. Просьба пока попользовать либо другой бразер, либо Оперу любой другой версии, кроме 11.62! Спасибо.
RSS Темы
18:00
27.02.2010
Нет в сетиУважаемые посетители! Всем посетителям сайта будет интересно почитать ваши рассказы о выращивании томатов с фотографиями и описаниями. Дабы стимулировать активное размещение рассказов о ваших томатах, админимстрация сайта объявляет конкурс на лучший рассказ-фотоотчет о томатах 2011 года. Победитель получит, как имнимум, денежный приз в размере как минимум 100 долларов.
До окончания конкурса еще уйма времени, поэтому небезосновательно надеюсь найти еще спонсоров, чтобы организовать какие-то более интересные призы, чем просто деньги.
Поскольку форум заработал и зарегестрированные пользователи уже могут загружать на форуме свои фотографии – лично вы уже можете свободно регестрироваться и открывать свою тему-рассказ-фотоотчет. Но обязательно в соответствующем разделе. Голосование по вашим рассказам-отчетам будет открыто ПОСЛЕ того, как будет закрыта возможность принять участие в конкурсе. То есть в районе 1го августа закрываем прием новых историй и одновременно открываем голосование по уже размещенным.*
* – требует дополнительного обсуждения. буду рад услышать ваши предложения по организации.
Искренне ваш,
Помидоровед 
08:00
28.06.2011
Нет в сетио чем рассказ писсать "как я провел лето с помидорами"?
09:38
27.02.2010
Нет в сетиА хотя бы и так, у нас максимально свободные условия, главное чтоб про помидоры и их выращивание было, и с фотками.
19:58
10.08.2011
Нет в сетиПосле 1 августа писать правда нельзя ? ;)
21:38
27.02.2010
Нет в сетиДумаю можно, просто вы тогда в невыгодных условиях – другим уже "наголосовали", а вам – нет.
12:47
10.08.2011
Нет в сетиА мне и не важно сколько мне наголосуют )). Главное участие и чувство причастности к нашему общему и такому увлекательному делу.
Больше всего пользователей было на форуме:169
Сейчас на форуме:Марина, Виктор Кузьменко, natsha
62 Гости
Сейчас смотрят эту страницу:
1 Гости
Лучшие авторы:
Марина: 3267
tomatinka: 2428
Esme: 2066
Pretty: 1530
Cherry: 1520
natsha: 1351