Использовала, в прошлом холодном, коротком сезоне - SWEET , иначе бы не дождались вызревания томатов на кустах в ОГ, на верхних кистях, пришлось немного помочь. Работает отлично на томатах, перцах и т.д...Растение " не старится", препарат не содержит не содержит синт. гормонов. Плоды начали раньше окрашиваться и вызревать, были сладкими и вкусными, отлично сохранялись и "доходили" дома. Для Сибири оч.актуально, для вызревания плодов в ОГ, особенно для бахчи, томатов и т.д. Бенефит - отзывы отличные, буду испытывать в этом сезоне.На крупноплодной землянике в комплексе, покажут отличный результат, сначала - Бенефит, потом Свит...Оба препарата у меня были в продаже, закончились...Возможно появятся в марте - апр.
По поводу "все заново". Да, очень трудный период сейчас. Вопросы с работой, с деньгами, со здоровьем. Вдруг оказываешься на обочине. Все бегут, а ты уже в сторонке. Всегда отстаешь, меньше умеешь, словечки модные уже не ловишь, в теле здесь колет, там ноет.
Найти плюсы в этом очень трудно. Явный плюс лично я вижу в возможности сказать не хочу. Я сейчас могу сказать; Дочка, установи программу потому, что я не хочу. Или в ответ на какое нибудь "должна" - не хочу. Помните, как профессор Преображенский: Детей Германии жалко, а журнал не куплю, НЕ ХОЧУ!
Или например наоборот - можно сказать ХОЧУ! и делать что то нерациональное, то что раньше не позволял себе. Можно тратить драгоценное время на фигню и не ругать себя. Давать себе поблажки. Не быть никому должной.
Ну а в общем сложно все вот это. И, да, надо возраст принять, и так не хочется...
А картошку для "запоя" надо с чесноком и сладким чаем запить.
Странно ...но у меня не возникает потребности в смехе. На данный момент времени могу констатировать:
1. Светодиоды 2-хспектральные от Андрея показывают отличные результаты на томатах и перцах в условиях "подземелья".
2. Дискуссии на форуме по соотношениям 2700\....\6000К при выращивании рассады помогают идти в правильном направлении при изготовлении светодиодных светильников своими руками для условий "подземелья".
3. ДРЛ и прочие нагревательные приборы не подходят для моих условий "подземелья".
Смеяться, конечно, не возбраняется, но лучше искать выходы для конкретных условий "подземелий".