Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Томаты в Сибири и не только 2018


Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Метелица сказал(а):

ЮЛЯ! Эта мыша сдохла от зависти!  

Лен, скорее всего от холода. Зашла туда по теплу, там картошка, лук, кабачки - есть что поесть. А тут холода бабац! И мышу - трындец! А хозяйка увидела - и капец! А кто слушал - МОЛОДЕЦ! smile210.gif

  • Нравится 9
Ссылка на сообщение

Не не. Эти темболее.:)У меня доча маленькая. Везде лезет и всё в рот тащит. Этим летом уже остренького попробовала.:) муж запретил такое садить.

Ссылка на сообщение
4 часа назад, Мама Антона сказал(а):

Галчонку - отдельное спасибо :kiss:

Но и рука дающего (дарящего) - ещё тот фактор. 

Галкины Папироски, тобой присланные :good2: IMG_20181010_130255.thumb.jpg.be9c409d73600942e61cf9829709c3ce.jpg10.10.2018

:1203::06yes: Щас хто-та подсадит пол страны на Папироски:mosking:

Изменено пользователем Людмила Д.
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение
3 часа назад, Людмила Д. сказал(а):

 Щас хто-та подсадит пол страны на Папироски

ага, пол-страны уже получили модные Вареники и Сибирского казака. остались прямо считанные семечки ДЛЯ СЭБЭ.Я уже поняла, если кому то чего то надо, то это надо сразу ВСЕМ!!!

  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3
Ссылка на сообщение
3 часа назад, sergomsk сказал(а):

Шикарная вещь, дорого?

Сергей, не переживайте по поводу книги. Это я ее нечаянно прорекламировала. Она 16 года издания, столько ей и владею и не только ей— тем же Сталиком... Вот как здесь упомянули—полистала, попробовала,  выбрала несколько рецептов и по ним готовлю. Некоторые для меня вообще трудно осуществимые((( Рецепт украинской колбасы вроде выложила в процедурке. Могу вам фотку содержания кинуть—выберите рецептик и я пришлю фотку

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
Только что, Ivatania сказал(а):

Сергей, не переживайте по поводу книги. Это я ее нечаянно прорекламировала. Она 16 года издания, столько ей и владею и не только ей— тем же Сталиком... Вот как здесь упомянули—полистала, попробовала,  выбрала несколько рецептов и по ним готовлю. Некоторые для меня вообще трудно осуществимые((( Рецепт украинской колбасы вроде выложила в процедурке. Могу вам фотку содержания кинуть—выберите рецептик и я пришлю фотку

Татьяна ,спасибо, пока не надо.. рецепты есть где посмотреть... Это так ,порыв души был)) Тут супруга убиралась на кухне, нашла книгу "Домашнее консервирование".. я уже и забыл что она у нас есть, все больше смотришь в интернете.

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

Почти так же и я. В интернете удобно читать и искать. Иногда что то берётся на вооружение, ещё реже становиться семейным рецептом с правом переноса из компа в бумажную книгу рецептов. Наверное, с годами эта книга стала толстой, а наши желания(возможности пожрать:lol:) тонкими.

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
29 минут назад, sergomsk сказал(а):

Это так ,порыв души был))

У меня благодаря таким порывам уже целая домашняя библиотека собралась (худ.литература,в основном.Но и по садоводству прибывает,и по кулинарии, социология-психология(не считая электронной читалки)))..Зато, всегда есть что почитать (если интернет(томат-помидор) вовремя отпустит :lol:

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

Добрый вечер! 

Ух, вы сегодня дали! Я никак догнать не могу. Ещё 4 странички вас догонять, хохотушки :hi:

Ссылка на сообщение
26 минут назад, Irina4469 сказал(а):

А вы любите вырезать Снежинки?

 

В моём,далёком детстве снежинки были главными атрибутами новогодних украшений, их вырезали из салфеток, на уроках труда, большими стопками и украшали школу перед праздником, нанизывали на нитку с ваткой и цепляли к потолку, как же красиво тогда казалось,много чего делали своими руками,до сих пор с нежностью вспоминаю те времена, да и помню как это делать.

 

Изменено пользователем Meri
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Только что, Meri сказал(а):

В моём,далёком детстве снежинки были главным атрибутам новогодних украшений, их вырезали из салфеток, на уроках труда, большими стопками и украшали школу перед праздником, нанизывали на нитку с ваткой и цепляли к потолку, как же красиво тогда казалось,много чего делали своими руками,до сих пор с нежностью вспоминаю те времена, да и помню как это делать.

 

И сейчас вырезаем стопками и в школу уносим:)

  • Нравится 4
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Людмила Д. сказал(а):

И сейчас вырезаем стопками и в школу уносим:)

А, мы -нет, сейчас у детей по другому украшают, в основном гирляндами, ну и ёлочку наряжают.

Ссылка на сообщение

Что-то сегодня все нехочухи. А я сегодня заветное письмо получила с 50 новыми для меня сортами :05hid:, счастливааааа!!! Сижу и думаю - мало заказала :cheesy:

F80B7392-7FDA-4371-AB6D-B80CDCFBFE5A.thumb.jpeg.29210296293dd490e2f86b30e5ca9bc3.jpeg

  • Нравится 10
Ссылка на сообщение
9 минут назад, Евгения.com сказал(а):

Что-то сегодня все нехочухи. А я сегодня заветное письмо получила с 50 новыми для меня сортами :05hid:, счастливааааа!!! Сижу и думаю - мало заказала :cheesy:

 

 Женя помидоры ?

Ссылка на сообщение

Это у нас в колледже студенты украсили

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Изменено пользователем Людмила Д.
  • Нравится 14
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
Только что, Meri сказал(а):

 Женя помидоры ?

Конечно! :02mail: Всякие разные -безобразные. Летом не огород будет, а радуга )))

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

Только что, Евгения.com сказал(а):

Конечно! :02mail: Всякие разные -безобразные. Летом не огород будет, а радуга )))

Ну ты даешь!!!!!!! Сильна!!!!!858131397.gif

Ссылка на сообщение

@ЮКА У нас нынче на ура идут "Кабачки как грузди" Готовили из молодых Свежая петрушка и укроп в большом количестве  добавили нужный привкус. Морозила кабачки и тыквы тертые, после прогревания в духовке, очень удобно в соусы мясо, рис, гречку.  Нет волокон как у мороженых сырыми. Сейчас все расфасовано и стоит на балконе. В деревянном доме лежат в лотках кабачки и тыквы. С тыквы пора варить варенье. Начинку для пирога готовлю постоянно.

Тыква 4 части, Курага 1 часть, Жимолость или черная смородина мороженная 1 часть, яблоки свежие самые дешевые 1 часть. Все тушу медленно  до размягчения кураги, выключаю добавляю 1- 2 части сахара. Измельчаю на блендере. Курагу мою, чуть чуть заливаю кипятком размягчается под крышкой.  Тыква стоит  припудренная сахаром 2-4 часа, сок сливаю.

 

  • Нравится 6
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Доброе утро!

Спойлер

Эх, меня сегодня соседка по посёлку с утра взбодрила. Она увозит утром моих детей в школу (до школы далеко, а сама я безлошадная). Звонит, значит, эта соседка в 6.30 и спрашивает, будут мои девчонки уже выходить или нет? А ничего, что в школу им к 8.00? :lol: Соседка на час раньше приехала. 

Лирическое отступление.

Всем хорошего и продуктивного дня и отличного настроения! 

Вместо кубка (спасибо) в реакциях медалька появилась. А она что-нибудь конкретное означает? Кто-нибудь в курсе?

Изменено пользователем Евгения.com
Ссылка на сообщение
11 часов назад, рнв сказал(а):

Не не. Эти темболее.:)У меня доча маленькая. Везде лезет и всё в рот тащит. Этим летом уже остренького попробовала.:) муж запретил такое садить.

так это сладкий папричный сорт, если это Сережа мой перчик показал:smile51:

Доброе утро:smile219:

Ссылка на сообщение
22 минуты назад, Евгения.com сказал(а):

Доброе утро!

  Показать контент

Эх, меня сегодня соседка по посёлку с утра взбодрила. Она увозит утром моих детей в школу (до школы далеко, а сама я безлошадная). Звонит, значит, эта соседка в 6.30 и спрашивает, будут мои девчонки уже выходить или нет? А ничего, что в школу им к 8.00? :lol: Соседка на час раньше приехала. 

Лирическое отступление.

Всем хорошего и продуктивного дня и отличного настроения! 

Вместо кубка (спасибо) в реакциях медалька появилась. А она что-нибудь конкретное означает? Кто-нибудь в курсе?

на медальку курсор наводишь - появляется надпись "спасибо")

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...