Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Jalapeño Farmers Market Potato


Рекомендуемые сообщения

Jalapeño farmers market potato

Capsicum annuum



Необычайно интересный сорт, с толстой кожурой, похожей на батат. На первый взляд можно подумать, что это какие то клубни, по этой причине его и назвали "potato skin jalapeno".  Перец имеет очень сладкий вкус, практически не острый, что дает возможность употреблять в свежем виде просто очистив от кожуры. Грубая кожура дает естесвенный древесный аромат, если готовить на гриле. Нет других перцев, которые бы выглядели так интересно.

Предпосевная обработка биопрепаратами и замачивание согласно инструкции к препаратам. Высадка в открытый грунт через рассаду.

Сроки от посадки до созревания 70 суток.

http://www.tradehouseseeds.ru/catalog.php?sho=1&elsh=2855&catid=6&scat=0



  • Нравится 2
Ссылка на сообщение

  • 1 year later...
  • 2 years later...

Jalapeno Farmer's. Очень интересный сорт Халапеньо, лист с опушением, совсем слабоострый, из-за трещинок плоды можно сушить, не разрезая.

Описание с Чесночной фермы, откуда и семена:

 

Острый перец Jalapeno Farmer's

c.annuum

Уникальный сорт халапеньо, который совсем не похож на остальные сорта. Растения высотой до 70 см и имеют очень сильное опушение. Самое сильное опушение, какое я видел. Цветки белые, крупные с небольшой махровостью. Стручки, начиная с технической зрелости покрываются густой сеткой трещин, которые покрывают почти всю поверхность стручка. Из-за этого его еще называют картофельным халапеньо. Острота невысокая до 2500 сковиллов. Аромат и вкус зеленого яблока. Срок вегетации до технической зрелости 110–120 дней при условии выращивания в теплице. Хорошо подходит для гриля и «техасских зубочисток»

IMG_20211007_154607.thumb.jpg.f22f36f4c7bb49eb29a969067e156950.jpg    2105565057_Jalapeofarmersmarketpotato2.thumb.jpg.481b9b3055c03d2fe762446976666162.jpg    

1755942527_Jalapeofarmersmarketpotato4.thumb.jpg.c274d2ba27dfbdb122e150abaca86ff5.jpg

Изменено пользователем Svetikk
  • Нравится 5
Ссылка на сообщение
  • 2 weeks later...

Оч красивые картинки. Едят,  судя по аннотациям, очистив от кожуры, при этом толщину стенок в отзывах найти нигде не могу. Кто выращивал, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Кроме эстетического удовольствия от созерцания уникального перца, каковы кулинарные впечатления, учитывая, что все указывают на древесный аромат и вкус кожуры.

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...