Перейти к содержанию
  • Вниз, что ли?..

Nata N.

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

Дорогие форумчане! 

Поздравляю всех с наступившим Новым годом!

Очень надеюсь, что Новый год принесёт нам всем хорошую погоду, удачу и исполнения наших желаний.

Ура!

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наташа, с Наступившим!!!

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

С Новым годом, с новым счастьем! 

Тёплого лета и вкусного урожая!

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наташа, с новым домиком. Пусть всем будет тепло и уютно. Много друзей у заботливой хозяйки.

1528332491_4091-privet.gif

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

С Новым годом, Наташа! Хорошего урожая Вам в этом году, а так же сил и здоровья, чтобы с ним справиться. Всяческого благополучия, теплого дома, счастливых и здоровых близких, включая питомцев.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо всем за поздравления и тёплые слова!

Как приятно, что не все сидят за накрытым столом перед включённым теликом!

Как только мы детей и внуков проводили, захотелось пакетиками пошуршать и помечтать о первых посевах "на ранние"  :smile368:

Девочкам- южанкам ждать вообще не долго осталось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, Nata N. сказал(а):

Спасибо всем за поздравления и тёплые слова!

Как приятно, что не все сидят за накрытым столом перед включённым теликом!

Как только мы детей и внуков проводили, захотелось пакетиками пошуршать и помечтать о первых посевах "на ранние"  :smile368:

Девочкам- южанкам ждать вообще не долго осталось.

И телевизор идет и комп с форумом включен ,и даже на столе еда есть, каникулы, все сразу и вместе)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сережа, точно!

Рекомендую к праздничному столу кабанью ногу.

Купили в охотхозяйстве перед НГ всей фирмой.

Мариновала двое суток в соусе терияки (сладком) смешанном с Нар- шараб (2:1). Держала в холодильнике во время маринования. ЯПеред маринованием нафаршировала от души дольками чеснока. Чем больше- тем лучше, так как само мясо кабана суховатое и через отверстия, расширенные дольками чеснока, внутрь проникает больше соуса. Потом посолить или повегетить и густо намазать маринадом. Перед приготовлением поместить в пакет для запекания вместе с маринадом, включить духовку на 110-120 градусови запекать 3,5 часа.

По рецепту  надо было запекать на низких температурах  всю ночь, но через 3,5 часа запах пошёл такой, что я духовку выключила. Нога отлично пропеклась . 

Очень вкусно!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наташа, с Новым годом!!! С новосельем!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вера, спасибо большое за поздравление! :smile219:

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Какое счастье выйти на работу после таких затяжных праздников!

 

Сегодня -12 градусов, ночью ожидается -18, а завтра -20

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Какое счастье выйти на работу после таких затяжных праздников!

От почему то не согласен)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня муж тоже :))

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Зашла на форум в поисках "терзали лунные сомнения" и к своей радости, нашла)))

С наступающим Старым Новым Годом, огородней удачи и здоровья!

Недавно мужу озвучивала твое кол-во томатного сока, он был в шоке))) Это же целую армию можно им вспоить))) Удается осились такое кол-во литров?

Томатные списочки уже составляешь? Мудришь, как вместить невместимое?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Алиса, привет!

Рада тебя видеть! Я ещё не настроила ленту активности так, как хотелось бы. Мне так и не приходят сообщения о новых ответах в темах, на которые я подписана (

Только, если кто- то цитирует мои слова (((

Сок идёт " на ура" )

Я банками с соком заставила 4-х кубовый ларь в подвале, уже половина ларя пустая. Что особенно порадовало, так это то, что даже в тех банках, в которых сок летом казался черезчур сладким, теперь сок стал приятным по вкусу. Лишняя сладость ушла во время хранения. 

С будущими посевами проблема, как у всех(((

250 сортов приготовлены к посадке, надо выбрать как- то. А ведь ещё есть Персики и крем, который хотелось бы посадить хотя бы в количестве 10 кустов. 

А у тебя как дела?

 

 

 

Изменено пользователем Nata N.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По моему самое сложное у томатоводов ,это выбрать сорта для посадки, остальное, фигня))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сергей, борьба с грибковыми заболеваниями у нас намного страшнее. А  для вас она малоактуальна?

Ну,  не то посеешь, все равно что-то вырастет. Все равно не пропадёт!

А грибковая пакость может за ночь все уничтожить (((

  • Соглашаюсь! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У нас сегодня ночью был небольшой плюс. И это в Крещенскую ночь! 

Потом начался жуткий ураган с грозой, я боялась, что дом унесёт ураганом, как домик Элли. Хорошо, если не в Канзас :1203:

Сломался поликарбонат на одной из теплиц. Снега навалило немеряно, а потом температура повалила в плюс, снег стал мокрым и тяжёлым и кирдык поликарбонату! 

Сейчас -8. Самая невероятная погода на Крещенье за всю  жизнь!

 

Изменено пользователем Nata N.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сегодня было -17. Очень высокая влажность, небольшой ветер. Очень холодно. Джолька (щенок-бигль) отказалась утром выйти на улицу- вышла и тут же вернулась обратно. А завтра обещают -22 :1203:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×