Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com
LanaD

Встречи в Москве 2019

Рекомендуемые сообщения

Дорогие мои Москвичи и Подмосквичи! С первой встречей нового года - открываем тему Встречи 2019! По голосовалке очевидно - встреча состоится 27 января 2019г. Ну, так тому и быть!

Посему - 

Уважаемые Мумовцы (или Мумовчане!) :grin: Очередная встреча остротоматозависимых и побочно инфицированный смежными вирусами назначается 27 января 2019г(воскресенье) в кафе Муму по адресу ст. м. «Лубянка», Мясницкая ул., д. 14/2, стр. 1, в 12-00

  • Нравится 25
  • Спасибо 1
  • Соглашаюсь! 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Свет, а ты сама чего не записалась? Тебя не будет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, ТатьянаШ сказал(а):

Свет, а ты сама чего не записалась? Тебя не будет?

Танюш, а Светланка не может сама себе помидорчик поставить.:mosking:

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну вот...модератор без помидорки как сапожник без сапог..:cheesy:

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну наконец-то,  народ отновогодился)))  27 -го так 27-го... 

Прошу всех записываться на Олесины косточки. 

Вишня EVANS

Черешня розовая ранняя

Черешня розовая (на 2 недели позже первой  созревает) 

Писать прошу в личку.

Так же есть немного семян томатов  от Олеси:

Solobre

Aunt Swarlo*s Polish Plum

Фатима

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Коллеги,заинтересовали томатики Идийское мясо.Куплю пару семечек или могу поучаствовать в  закупке у Светы с Кавказа,например.

Изменено пользователем Елена из Чехова

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
17 минут назад, Елена из Чехова сказал(а):

Коллеги,заинтересовали томатики Идийское мясо.

Привет, могу принести!?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Осчастливте меня пожалуйста томатиком БУГАЙ РОЗОВЫЙ!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Метлой и палкой гоню мысль "хочу"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
9 минут назад, клуша сказал(а):

Метлой и палкой гоню мысль "хочу"

А хочешь, то что?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, RNA сказал(а):

А хочешь, то что?

Список посадок висит рядом с ПК, местная таможня на "хочу".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мы его не видим:cheesy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На меня и мою коробку   с семенами сын с невесткой смотрят молча, с некоторым укором. На НГ подарили под будущий урожай дубовую 10-ти литровую бочку. Я ее уже спрятала.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
9 минут назад, клуша сказал(а):

подарили под будущий урожай дубовую 10-ти литровую бочку.

Что-то я никак не соображу, каким образом эту бочку можно использовать.:dnt:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, СветaР сказал(а):

Что-то я никак не соображу, каким образом эту бочку можно использовать.:dnt:

Светуль, солить в ней помидорки.:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я в таких бочках помидоры квасила и сейчас одна стоит, но поняла что пищевые пластиковые ведра намного легче в обслуживании. Их сейчас и использую.

  • Соглашаюсь! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А-а-а...поняла. У меня все соления в банках, даже капуста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 минуты назад, СветaР сказал(а):

Что-то я никак не соображу, каким образом эту бочку можно использовать.:dnt:

Сын начал объяснять когда и сколько ее вымачивать, а затем использовать. Сказала, что это дело серьезное, надо изучать, поэтому и спрятала. Но сын у меня дотошный, так просто не отстанет...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 минуты назад, RNA сказал(а):

 поняла что пищевые пластиковые ведра намного легче в обслуживании. Их сейчас и использую.

не только в обслуживании, но и по весу не подъемный, зараза

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я бочку почти неделю замачиваю, очень она высыхает за лето, затем нагреваю камень и опускаю в воду, ну или наоборот, как кому удобно и закрываю крышкой, так и пропариваю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А если просто залить кипятком?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Он быстро остывает, уже пробовала. Да, забыла про веточку можжевельника, надо для дезинфекции,но больше для аромата,положить перед заливкой воды, воду естественно берем горячую, иначе камень может лопнуть.

Изменено пользователем RNA
  • Соглашаюсь! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Светочка, извини за флуд, удали потом:smile51:

  • Спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
57 минут назад, Елена из Чехова сказал(а):

Света, спасибо,чем могу тебя отблагодарить?

Спасибом!:grin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...