Лена, нормально все будет! У меня муж тоже был инициатором заведения птиц. Поэтому большую часть работы по обустройству сам делала, я на подхвате. Несушки при правильном обустройстве содержатся на автомате. Сами вышли гулять, сами зашли, только яйца успевай собирать
С бролями сложно на начальном этапе. У нас в прошлом году 63 штуки вывелось Основная проблема -как их рассаживать по мере роста. Но если корм правильный - качественный бройлерный, с протеином не меньше 21-22%, то растут быстро, резали с 40 дней. Это быстрое мясо, чем и нравится.
С индюками, да еще в таком количестве пока не представляю как справится. Если кросс будет правильный, то им же сколько места-то нужно будет У нас место и площади ограничены, поэтому берем по минимуму.
Давай опытом обмениваться! Мне новые знания всегда нужны!
Света, обычно стебли подтягиваю, когда уже листья обрежу, а вообще, смотрю на состояние куста. Подтягиваю не враз в нескольких местах (в 2-3), начиная снизу.
Я баклажаны буду сеять на две недели позже, чем в прошлом году, т.е. в начале марта. Муж в теплице начал сеять редиску. На улице у нас сейчас погода апрельская. В крае, говорят, в отдельных местах было днём на солнце +18. Это всё хорошо, конечно, но какое будет лето?!