Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Апельсиновый пирог


Рекомендуемые сообщения

Игридиенты : ● 5 яиц, ●2 ч.л. сахарного песка, ● 2 ч.л. муки, ● 2 ч.л. цедры лимона, ● 3 апельсина(лимона), ● сливочное масло или маргарин( для смазки формы), ● сахарная пудра ( для посыпки).                                                                                                                                                                            Способ приготовления: яйца слегка взбить венчиком, продолжая взбивать, добавить сахар и медленно ввести муку. Лимоны вымыть, с двух лимонов мелкой теркой натереть цедру ( не задевая белый слой).Лимоны очистить, разделить на дольки, удалить косточки. Добавить лимоны и цедру в тесто.Перемешать аккуратно. Смазать форму сл. маслом( до середины формы). Вылить в нее тесто. Запекать 65 минут. По окончании приготовления, выключить прибор(мультиварку), открыть крышку. Готовый пирог оставить остывать 2-3 минуты. Затем перевернуть кастрюлю и вытряхнуть на блюдо. Сверху пирог посыпать сахарной пудрой.

20190918_130355.jpg

Изменено пользователем тусик
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...