Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Жареные баклажаны с чесноком.


Рекомендуемые сообщения

● 1 баклажан, ● 1 головка чеснока, ● соль, ● оливковое масло.                                  Нарезать баклажаны круглыми ломтиками, посыпать сольюи дать постоять 30 минут, чтобы ушла горечь. Затем промокнуть их полотенцем и слегка обвалять в муке. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. В кастрюле с небольшим количеством масла обжарить чеснок. Когда он слегка подрумяниться , вынуть его из кастрюли, а в том же масле обжарить баклажаны. После готовности баклажаны соединить с чесноком.

Изменено пользователем тусик
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...