Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Шампиньоны, фаршированные овощами и ветчиной.


Рекомендуемые сообщения

● 10 крупных шампиньонов, ● 150 гр ветчины, ● 1-2 луковицы, ● 2 зубчика чеснока, ● перец красный сладкий молотый, ● перец красный острый молотый, ● 1 мерный стакан красного вина( по желанию), ● масло растительное, ● соль.                              Шампиньоны помыть, почистить, удалить ножки и аккуратно выскоблить из шляпок мякоть.. Ножки и мякоть грибов,  ветчину, лук, чеснок очень мелко нарезать, посолить, поперчить, все перемешать. Заполнить грибные шапочки подготовленным фаршем. Положить их в кастрюлю, добааить все остальные ингридиенты( вино что-ли и масло? ).Готовить в мультиварке на программе жарка(там режим на 25 минут).

20190918_172626.jpg

Изменено пользователем тусик
Ссылка на сообщение

2 часа назад, тусик сказал(а):

Положить их в кастрюлю, добааить все остальные ингридиенты( вино что-ли и масло? ).

20190918_172626.jpg

Это вы у нас что ли интересуетесь, куда и что положить. Прежде чем выложить любой рецепт, наверное надо попробовать самой его приготовить, а не просто перепечатку выставить. 

  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение

Да, перепечатал. Ходь блюда все известные, но какие-нибудь секреты и изюминки можно подхватить на заметку. Рецепты с мясом и грибами совсем простые в приготовлении.

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...