Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Огурцы по-венски


Рекомендуемые сообщения

Огурцы по венски

 

Маринад:

1 л воды

15 ст. л. сахара

3 ст. ложки соли

200 гр 9% уксуса

На 1 литровую банку  1 зубчик чеснока, 3 горошины черного перца, 1 лавровый листик

Огурцы режем вдоль на дольки и стоя набиваем банку, заливаем кипящим маринадом и стерилизуем 15 мин 1 литровые банки.

 

Честное слово, не смотря на пугающий маринад, огурчики получаются вкусные.

Все, кто пробовал огурцы по этому рецепту , просят рецепт.

 

  • Нравится 1
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...