Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Almapaprika в кисло-сладкой заливке


Рекомендуемые сообщения

Рецепт от Ларисы-larina

Берём 1 л воды, 1 стакан растительного масла без запаха, 1 стакан 9% уксуса, 1 стакан сахара, 2 ст. л крупной соли, 2-3 лавр. листа. Все компоненты для маринада складываем в большую кастрюлю, доводим до кипения, кипятим 2-3 мин. Затем целиком, не очищая от семян, складываем перец сколько поместится, но так, чтобы он был весь покрыт маринадом. Доводим до кипения и варим 30 сек-1 мин. Сразу перекладываем готовый перец плотно в стерилизованные банки, заливаем кипящим маринадом, в котором он варился, и закатываем банки. Переворачиваем банки и укутываем до остывания.

 

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...