Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Свекла "Лакомка"


Рекомендуемые сообщения

Произвольное количество свеклы отварить. Очистить. Порезать на 4 части. Крупную мельче. Выложить в кострюлю первый слой. Накрыть хорошим пучком петрушки(не резаной). Сверху оставшуюся свеклу. На 5 кг свеклы добавить 4 головки чеснока на крупной терке. Немного семян укропа. Пару лаврущек и острый перец по вкусу. Все залить кипяченым и остывшим рассолом на литр воды ст л. соли и 50 гр 9% уксуса. Поставить на сутки в холод. Потом можно наслаждаться этой вкуснятиной . хранить на холоде

Ссылка на сообщение


Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...