Перейти к содержанию

Помидоровед

Administrators
  • Публикаций

    3 150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

245 Excellent

2 Подписчика

Информация о Помидоровед

Personal Information

  • Местоположение
    Белгородская область

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Помидоровед

    Тестируем!

    Ну вот, повозился - подправил кажись.
  2. Помидоровед

    Тестируем!

    Можно скопировать (выделить и контрол+C), можно через кнопыку "добавить медиа" (существующий файл - вложения)
  3. Помидоровед

    Тестируем!

    В профиле, так же как и поставили, исправить.. Хотя смысла в ней очень мало - проще на фото нажать) Это дань прошлому.
  4. Помидоровед

    Тестируем!

    Покумекаю, ок.
  5. Помидоровед

    Псковское огородное вече. 2017

    @Оля Псковишна, я извиняюсь, но вы здесь теперь модератор раздела "Псковская область"
  6. Помидоровед

    Хотелки по форуму

    Нельзя. ну то есть все можно, если заняться, вопрос времени (или денег), но вот так вот нажать и переделать - нету такой функции.
  7. Помидоровед

    Дневники и блоги.

    Не заметил ваш вопрос, вы пользуйтесь функцией @, чтоб призвать кого-либо) Дневники останутся для желающих в виде форумов, как было. С модерацией дневника вопрос пока открыт.
  8. Помидоровед

    Настенный календарь.

    Увы, этот год вместо календарей - переезд на новый форум.
  9. Так я бы только "за", а заставлять кто будет? Потом если даже попытаться заставлять - я ж предполагаю чем кончится. Обидами и разборками. Слишком энергозатратно и малоэффективно. Нов качестве рекомендуемого поведения (Правила хорошего тона) - можно написать такую памятку. Без принуждения. Буде у вас желание и настроение - продолжайте пожалуйста, я ж опять же ж только за.
  10. Нету там никакой каши и ужоса.
  11. Это не я, это жизнь сейчас такая. Собственно, сайт и должен удовлетворять потребности, насколько это возможно. А вот с инструкцией у меня сейчас туго, (да и всегда было, да), это дело хлопотное. СветаР вон начинала так хорошо, у Хатор есть кое-что в блоге, там-сям... Не могу сейчас обобщить и собрать в кучу, в принципе считаю что сложного ничего нету, жми кнопыку и смотри что получится).
  12. Это вам надо на неадаптивную тему переключиться (внизу ссылка на темы). Но она еще совсем недопилена. Вообще у нас и эта еще совсем недопилена)). Но та будет - после этой допиливаться, уже в 2019 году очевидно.
  13. Таким образом, практика показывает, что тематические темы (пардон муа) - не очень интересны. А посмотрите в блогах, ну например тему про ежевику или гиппеаструмы - большое весьма оживление. Спрос на тематику есть, толчка нету. Каждая тема новая в блоге - толчок для развития новой темы. Пусть она опять про пионы. Но это уже другие пионы, нельзя же дважды зайти в один пион?... как-то так.
  14. Сильно дробить никто и не будет. Будет предположительно ну до 10 тем региональных (думаю меньше) - 1 общая, 1 про погоду там, 1 про встречи в реале... Даже не знаю что еще сходу придумать. Не в этом дело, просто по тех. причинам нужна модерация раздела, а не модерация топика. Можно продолжить в разделе например "Псковская область" продолжать вести одну тему на 500 страниц или сколько там их), это дело вкуса. еще плюс - в разделе может быть несколько модераторов, а у темы мог быть только один. Иногда мало одного модератора, он не справляется. Но это уже про региональные посиделки тема.
  15. Да, столько времени не бывает, это факт.
×