Перейти к содержанию

Лидия

Пользователь
  • Публикаций

    10 388
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

152 Excellent

Информация о Лидия

  • Звание
    Профи
  • День рождения 17.06.1958

Converted

  • Настоящее имя
    Лидия

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Танюша, Добрый вечер!!!! Смеяться будешь, ну не помню как называются, кто-то мне сказал как они называются, нужно было бы записать,а я не записала, память видимо отшибло напрочь, с трех лет всё помню, даже детские стихи помню, а сейчас какая-то фигня,короче голова два уха. Эти цветочки цветут с июня и до поздней осени, не агрессивные. Вот у кого спросить как они называются????????????????????
  2. Н..ее, ночью я сплю, я не работаю, а ты наверное трудишься, поэтому я больше времени трачу на участок. Спасибо, тебе тоже здоровья
  3. Галочка, добрый день!!!. Спасибо Георгины обязательно у нас выкапывать нужно, замёрзнут.
  4. Мои любимки , скоро все бордюры ( которых нет) засажу ими. Люблю неприхотливые многолетники. КОРЕОПСИС
  5. Самое большое разочарование кролики. Кроликов больше у меня не будет, это точно. Из 24 кроликов осталось только 4. Вакцину делала, а заболели все уже были большими. Заболели чумой, я такой чумы не видела в инете., я бы сказала что это бубонная чума, это страсть, такой ужас смотреть невозможно было.
  6. Оля, чтоб не переживать за розы, сейчас самое время их укрыть, если конечно есть возможность, кто знает какая зима будет. Жалко если погибнут.
  7. Леночка, у нас не лучше сейчас -1, а вчера было также как у вас с разницей в температуре +1. Я не люблю когда такая погода, мне не хватает солнышка.
  8. Оленька, вот честно не знаю название, вернее не помню. А розы укрываю обязательно у меня они точно вымерзнут, земля песчаная ., промёрзнет очень быстро. Я делаю так, под каждый куст на корневую систему высыпаю телегу торфа ( в этом году) а так земля с огорода, потом ставлю дуги и плотным укрывным закрываю, вот и все. высокие розы обрезаю. Плетистые розы с сентября начинаю насильно пригибать, я одну сломала самую любимую, сейчас умнее стала делаю всё постепенно. Я не пользуюсь еловыми ветками, мне как-то жалко оголять их, хотя лес начинается за забором.
  9. Юленька, да я и не скромничаю. Конечно тяжело, с утра до ночи, я домой захожу когда уже ничего невидно или комары достали. Спасибо
  10. Ирина, а что ещё делать на пенсии? Болтать и на лавочке сидеть, я не люблю этим заниматься. Да и не с кем, если только с курами у нас летом народу в деревне много, а улица пустая, дети только гоняют, а молодёжь вечером тусуется.
  11. Юленька, спасибо Не хватает сил, а на поле жить я тоже себе представить не могу. А так вышел с утра, красота, цветы разной формы, цвета, запаха Налюбуешься, а потом за дело. По поводу образца, ни чего подобного
  12. Оленька, спасибо. Кучи работников у нас нет, далеко от цивилизации, до магазина где можно что либо купить поесть 12 км., пешком. Так что справляемся своими силами, я там постоянно практически в течении 6 месяцев, дочка с внучкой в течении 2 месяцев. Зять приезжает с рассветом и до заката 2-3 раза в месяц ,только по воскресеньям, остальное время работает.
×