Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Овечка

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    13 073
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Овечка стал победителем дня 18 августа

Овечка стал(а) автором самого популярного контента.

Репутация

2 315 Excellent

3 Подписчика

Информация о Овечка

  • Звание
    Первопроходец форума,
  • День рождения 24.03.1967

О себе:

  • Местоположение
    Россия

Converted

  • Настоящее имя
    Людмила

Посетители профиля

3 950 просмотров профиля
  1. Муж приехал. Сказал, что бить меня сегодня не будет. Сегодня подпишет банки. Ему этонравится . Я не сплю...у меня страх, что он меня, когда-нибудь убьет. Пс. Кина вчера по второму насмотрелась...называется Идеальная жертва.
  2. Последний год играю в стаканчики. Со следующего года посадить не более 12 сортов.
  3. Красное масляное сердце. Вес 932гр.
  4. Вифлеемский огонь. Вес 431гр. Плодов много.
  5. У Доктора Лайла оказался плод мясистее, который дальний на фото, меньше размером который. Мясистее, чем ВБВ. Федора разная тоже. 2 куста. Один трескается, он менее мясистый. На втором плод перезрел и на нем черное пятно. Вот он такой мясистенький, сахарный. Плоды сердцевидные.
  6. Закатываю сок. Еще одно ведро крупняков принесла. Доктор Лайл. 2шт вес 1100гр. Мне кажется, что Винный болгарский великан вкуснее и мясистее.
  7. Кое как собрала груши 2 ведра. На них столько ос это просто ужас. Пришлось трясти, брать в руки страшно. Они наделали в них дыр и едят их изнутри прям, целые ульи понастроили из груш. Еще 2 ведра помидор собрала. Они уже трескаются. Винный болгарский великан. Сладкий. Вес 2шт 1200гр.
  8. Не уместились шпажки на сковородке. Пришлось снимать со шпажек. Сковородка маленькая диаметром.
  9. Рецепт томатного сока. Выжимаем через соковыжималку сок 3,5л примерно. Кипятим 10 мин. Добавляем 1 ст.л соли и 2 ст.л.сахара. Сок в банку 3-х л и закатываем. Перевернуть, укутать. Без лимонной кислоты. Перед употреблением можно слить жидкость, отстоявшуюся в банке, если любите густой.
  10. ПП отменяется.Все достала из духовки и жарю на сковородке. Решили, что так вкуснее.
  11. Подруга сказала, что больше не может ждать и поджарить 2шт прям на сковородке. Запах... Жарим.
  12. Картошка сварилась. Быстро, однако. Достаем противень из духовки и сбрызгиваем чуть-чуть лимонным соком и назад в духовку. Ставим жариться лук. И ложимся спать.
  13. Закатала компот из груш всего 4 банки. Если на улице дождь...нашла такой рецепт. Берем филе курицы и нарезаем кусочками. Солим, перчим черным перцем и паприкой сладкой, майонез, лук, накрываем пищевой пленкой и в холодильник. Бежим под дождем в огород: собираем помидорки, кабачок, перец, зачем-то морковку сорвала /ну и ладно, это мой шампур будет/. Ааа...еще палочки замачиваем в воде. Прибегаем. На палочки помидорки, филе курицы, перец, кабачок и т.д Выкладываем на смазанный маслом противень, подсолить и в духовку. Лук с майонезом не выбрасываем, пожарим его. Сбегали за картошкой в огород под дождем и ставим вариться в мундире. Делаю первый раз.
  14. Пошла мариновать шашлык.
  15. И дождик идет. Окна открыты. Озон... Шашлык...
×
×
  • Создать...