Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Таника

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    1 423
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

166 Excellent

Информация о Таника

  • Звание
    Профи
  • День рождения 20.01.1955

О себе:

  • Местоположение
    Ярославль

Converted

  • Настоящее имя
    Зайцева Татьяна
  • location
    Ярославль

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Прошибло, Люда! Спасибо.
  2. Настенька, увидела твой домик, обрадовалась. Хорошо, когда все хорошо! Ты молодец и труженица!
  3. Ночью +5-7 ! Зараза всякая, включая стрик и кладоспориоз. Но сегодня пошла в поликлинику и увидала огурцы в ОГ непокрытые никак... И хозяйка не бегает, не вопит. Только я, что ли воплю? Кстати, огурцы те выглядят прекрасно. А я плачу, заходя в теплицы! Сколько сил душевных, мечтаний, списков разных, чашечек-плошечек, одного электричества!!! Вот сейчас полчаса все открывала после дождя подышать солнышком...и опять дождь! Один хрен буйствует, чтобы можно было сказать: "Вот такое Хреновое лето!" Таня, извини за крик души!
  4. Когда-то, в советское время, в Риге нас с мужем на рынке поразил факт, что ВСЕ овощи были мытые! ? Сейчас, а особенно в это лето, урожай таков, что пылинки сдуем и мыть не придется. Юлечка, понравилась твоя идея маленькой теплички для огурчиков. А я еще предлагаю парничок для кабачков, отдельно для перчиков, навесик для чесночка,.. веранду для сна кошкам, навесик им для прогулок и...У меня уже почти весь участок под крышей. Но от холода и сырости не спрятаться! Как помочь помидоркам???
  5. С жимолостью, Андрей, познакомилась на дальнем-дальнем востоке у дяди своего. Кстати, у них там в огородах не было вредителей! Меня поразили крупные здоровые листья на всем. Так вот, он из жимолости делал все, что можно, и застольные напитки тоже. Говорил для лечения органов пищеварения она лучшая. Но тут важна кислотность вашего желудка. Состав хороший для первой ранней ягоды. У меня её пока мало. А вот ежевику также делаю и для меня нет лучше ежевики. Я её отождествляю по вкусу с черникой. Самые вкусные пироги для меня - это деревенские с черникой. Теперь в лес не хожу: никто не берет. У неё только один недостаток - косточки (карега не помогает). Но, это, когда она вареная в виде джема. Ешьте замороженный джемчик. А из чего состоит жимолость? Из вкусного!
  6. Цены нет такому лакомству-измельченным ягодам с сахаром по вкусу. Зимой едим прямо из морозилки ложками с чаем, молоком, с мороженым. Да-да, ложкой выкручиваем. Если холодного не хотим, то ставлю в холодильник для медленной разморозки. Только тогда тара должна быть порционной. Чтобы запахи не впитывали, ягоды в морозилку укладывать под хорошей крышкой. Просто мороженные ягоды (кроме тех, что в пироги или торты) не люблю. В них не хватает потом сладости да и аромата.
  7. Молодец, Мариночка! Трудяжка! А дочка просто умница и красавица! Пусть все у тебя растет- старается!
  8. Валюша, какая внучка у тебя трудяга! Пять грядок это подвиг!
  9. Ну, Мариша, ты даешь! Очень радостно и заразительно видеть твой оконный огородик. Скажи, а лампы у тебя простые или фитолампы?
  10. Держитесь, Наталья Павловна. Дай Вам сил, Господи!
  11. Людочка, можно скажу про Черную богиню? Их две у меня: одна от Счас. Сада с пипочкой слива. Люблю за сладкий вкус и в засолке - супер. На фото точно она. Другую подарила Наталья П. плоскоокруглую. Она на фото с видео. Но у меня не такая урожайность. Сиреневая слива помельче - как Славянка и сладкая!, но светлее - просто темно-розовая и без пипочки.
  12. Люда! Кино -шедевра шедевральная!
  13. Валюша, уж соскучились по тебе бездневниковой! С началом посевной тебя! А панорама эта городская или дачная?
  14. Галечка, было очень интересно читать твой деловитый дневник, а, особенно, меняться семенами. Заряжаюсь энергией. поздравляю тебя с Наступающим новым годом! Желаю тебе достатка, тихих семейных радостей, спокойствия. Пусть все, чему надо спеть - спеет, чему надо греть - греет, все удается, свершается и получается. Тебе останется только строить планы, мечтать и придумывать!
  15. Юлечка! Вы для меня такая загадочная женщина! Не бросайте свой дневник, пожалуйста. В нем всегда особое настроение, свой особенный стиль, я всегда вас по-разному представляю. Вы женщина-радуга! Столько в вас красок! Желаю вам оставаться такой же милой, сохранить своё удивление и восхищение всему и вся! Пусть в год Свиньи никакая свинья вас не обидит, оставайтесь таким же восторженным человеком с душой ребенка! Простите, этот поросенок и его звездочка не сочетаются со стилем вашего дневника, но это лучшая открытка,найденная на просторах интернета в подтверждение моих слов.
×
×
  • Создать...