Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Aleksander

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    3 136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

514 Excellent

2 Подписчика

Информация о Aleksander

  • Звание
    Профи

Converted

  • Настоящее имя
    Александр
  • location
    Ближний Восток Подмосковья - Малаховка

Посетители профиля

1 667 просмотров профиля
  1. Попробую проснуться, это на полчаса раньше привычного.
  2. Нель, готов подогнать корзину на велосипедном ходу в лес, куда скажешь, мне врачи ни ходить много, ни тяжести таскать не рекомендуют. В моей части леса осин нет, из грибов только редкие польские и плютей олений. Завидую!
  3. Из моих трёх жёлтых: Дина - чуть кислее. чем обычно, но, в пределах хорошего соотношения сахара/кислоты; Калькутта - абсолютно безвкусный, хотя плотный и мясистый; Verna Orange - замечательный вкус с правильным соотношением сахара/кислоты; По красным и розовым отклонения от нормы, зависящие от солнца/температуры в дни налива - если солнце плюс тепло, то помидоры более сладкие, если холодно, то кислее, т.е. всё по классическим законам. Доп.: жёлто-красный биколор Kozula 156 всегда сладкий! Почему, не могу предположить.
  4. У меня в этом году первый виноградный сезон, место нашлось только для двух кустов, за счёт заболевшей малины (вирус), которую пришлось удалить. Сорта Алёшенькин и Агат донской
  5. Huevos de Toro (Яйца быка). Ничего похожего, да и урожай мизерный, весь на фото. Семена брать не буду.
  6. Rosa de Carabano, на растении 6 плодов
  7. Это, смотря какие методы расчёта и интерполяции.
  8. Гибрид Вологда-град в различных по освещённости условиях - меньше освещённость, мельче плоды
  9. Испанский сорт Cartujo получился малоурожайным, на одном растении 6 плодов, на другом три.
  10. Два сорта с очень похожими плодами - Renas Turban и Brandywine Purple Pear, на вид не отличишь. Брендивайн немного выше и немного урожайнее.
  11. А у меня этот клематис растёт с двух сторон калитки, прохожие спрашивают, что это за прелесть
  12. Если он искал для консервирования в банках, то я бы ещё порекомендовал Подмосковный Ф1 от Ильиничны и Верлиока + Ф1 от Гавриша, вкус в банках замечательный. Есть одна тонкость в выращивании - кусты не нужно пасынковать, тогда все помидорчики будут некрупными, на 2 укуса. Оба гибрида устойчивы к кладоспориозу и недостатку освещённости, сажаю их в относительно затенённых местах теплицы. Кстати, различить их внешне совершенно невозможно.
×
×
  • Создать...