Перейти к содержанию

LanaD

Пользователь
  • Публикаций

    14 930
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

LanaD стал победителем дня 29 ноября

LanaD имел наиболее популярный контент!

Репутация

607 Excellent

2 Подписчика

Информация о LanaD

  • Звание
    Профи
  • День рождения 05.03.1964

Personal Information

  • Местоположение
    дача на стыке Раменского, Люберецкого Балашихинского районов

Converted

  • Настоящее имя
    Светлана
  • location
    Реутов, Дача в Раменском р-не

Посетители профиля

1 144 просмотра профиля
  1. Лен, я Танюшку, конечно, люблю, и Лену-Lenka, тож, но предложила субботу не только ради них, несколько человек говорили, что воскресенье для них - ну совсем не вариант, надо ж всем дать возможность попасть на встречи, хоть иногда!
  2. И ещё - если я попробую быть этим самым первопроходцем, куда сообщения слать?
  3. Тогда вопрос - а можно ли будет объединять записи, потому как у меня, например, может быть несколько записей (в дневниках разных годов ) на одну тему.
  4. Я вот тоже не совсем поняла... Я в нескольких дневниках делала ссылки, где-то информативные,объёмные, где-то - нет. И разделов(ссылок) было много. Если каждая ссылка - отдельная запись... Не знаю, удобно ли это будет...
  5. Тыковок нафасовала много, подходите!
  6. И ещё информация - есть некоторый запас семян Нора ( кругло-уплощённый, с не очень толстой стенкой, сразу с куста - сладкий, полежавший - с заметной остринкой, для фаршировки сливочным сыром и маринада), Барсик ( крупный, сладкий, красный, из Барселоны), острых Аji Cito, Мушрум красный, Бяла чушка, Cheiro roxa, Ubatuba cambuchi, Aji orchid, Monkey Fase, среднеострых Aji white, Large charry, Czech black, Jalapeño Market Potato ( правда, он у меня был не такой трещинковатый), Feher Cseresznye, Elefant от Галки. Кому надо - пишите.
  7. Девочки, кому чё обещала ( не в личке, там вижу), напомните, а то склорез проклятый одолел!!
  8. А, да, попутала! Ну, и Ashe не проблема!
  9. Татунь, тыкофку отложила, а перчик Grueso de plaza, не путаю?
  10. Ну, я, всяко, больше нафасовала!
  11. Надюш, а сколько пакетиков тыквы получилось, сколько мне ещё фасовать?
  12. Ну, там некоторое количество задвоенных помидорин, реально - около 30, ну, плюс незаписавшиеся.... все равно - много.
  13. Уважаемые Мумовцы (или Мумовчане! Очередная встреча остротоматозависимых и побочно инфицированный смежными вирусами назначается 15 декабря 2018г.в кафе Муму по адресу ст. м. «Лубянка», Мясницкая ул., д. 14/2, стр. 1, в 12-00 Напоминаю правила встреч - 1.записываемся в список на встречу ( естественно, если кто-то решит прийти в последний момент - встретим с распростёртыми объятьями, но всё же...) Запись осуществляется нажатием помидора под сообщением о встрече !5 декабря в начале страницы. 2. Не нужно приносить покупные конфеты, пирожные и т.д., приносим только то из своего, чем хотелось бы угостить. 3. Берём хоть что-нибудь из меню Муму, причём, всё же, сначала набираем еду, заставляем столики подносами - и только после этого начинаем шуршать пакетиками и доставать свои вкусняшки! 4. Прикалываем бейджики с ником ( и, желательно, именем) На встрече приветствуется наличие фотоаппаратов или активное использование камер ваших мобильников!
×