Michel - Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com Перейти к содержанию

Michel

Пользователь
  • Публикаций

    278
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Neutral

Информация о Michel

  • Звание
    Овощевед
  • День рождения 11.12.1967

Personal Information

  • Местоположение
    Одинцовский район

Converted

  • Настоящее имя
    Михаил Т
  • location
    Москва

Посетители профиля

215 просмотров профиля
  1. Черенкуется как, в воду а потом в землю или сразу в землю, это только ампельная или обычная тоже? В прошлом году первый опыт был, сеял а середине февраля(семена покупал в Ашане, сейчас заказал у Золушки), поздно наверное?
  2. Michel

    Pasilla Bajio

    Маленькая изюминка - именно так переводится название этого перца с испанского, которое он получил за свою морщинистую кожицу, темно-коричневый, почти черный, цвет плодов и насыщенный сладкий аромат, похожий на запах изюма. Pasilla Bajio также известен как чили Negro, Mexican Negro, Prieto и Cuernillo и представляет собой сушеный перец Chilaca так он так и называется, если применить прямой перевод с испанского.
  3. Michel

    МНОГОЛЕТНИКИ 2019

    Ок.
  4. Michel

    МНОГОЛЕТНИКИ 2019

    Лен привет, а там добавиться можно, хочу пион Питер Бранд?
  5. Michel

    Заметки на полях

    Кому интересна подписка на ресурс в FB Брэда Гейтса https://www.facebook.com/105739879463968/posts/2043923235645613/
  6. Соболезную! Пусть земля ему будет пухом!
  7. Michel

    Заметки на полях

    Ко мне можно на ты. 😁 Михаил меня зовут. У меня знакомая, соседка по даче разместила заказ и предложила мне присоединиться. С Ильёй у меня не сложилось. Очень рекомендую из оранжевых Мясной завтрак.
  8. Michel

    Заметки на полях

    В принципе согласен, всегда надо побывать самой, а тотом для себя решить. Заказал у Кулика Coeur de Surpriz буду побывать его, чтобы сравнить Красную Мишень и Ananas Noir. А оранжевые собираетесь сажать, люблю их!
  9. А я люблю косточки и в икре и так в жареном виде, они же мягкие. Обычно у F1 семечек мало, но как мне кажется у них и вкус никакой.
  10. По сравнению с гибрида и чуть хуже вязал, но я сажал немного близко друг от друга и они немного затеяли, может поэтому не впечатлил. А вообще я завязал с баклами, лично у меня нет для них места.
  11. Michel

    Заметки на полях

    Покритикую ещё твой список, если не возражаешь. 😃 Чёрный Крым сажал в 2015 вкус хороший но мало урожайный, у меня теплица 4 метров, а я не могу позволить такую роскошь. Вова Путин урожаен и крупен, сажал 2017 и 18 но в этом году будет ему замена Батяня хочу попробовать. Розовый тигр загубил в рассаде, хотел повторить, но заказал у Кулика Blue Beauty хочу его. Японка хороша, урожайнее Чудо Уолфорда, но если ты народный земледелец( я читал твой батл с Астеро😉😁) то без подкормки сложно добиться насыщенного вкуса, правда в прошлом сезоне из за жары у многих калий плохо усваивался. Чёрный с носиком от Борисовны не сажал, в планах на 2019, многие хвалят из чернышей, но я в восторге от Чёрного сердца Брэда, но он, к сожалению, средний по урожайности.
  12. Michel

    Заметки на полях

    Красная мишень в принципе не крупный томат. Мы примерно в одинаковых условиях у меня тоже опыт 4 года, так что надеюсь все впереди😉. Ирландский ликёр все таки не бишка это чистый зеленоплодный, как МШ, Болото. Тут я хочу из зелень-красных попробовать Медная Река. У вашей соседки с Ленинградской области Tomatnaya есть опыт, можете у неё спросить как она ей. 😋
  13. Michel

    Заметки на полях

    Про активную мульчу пока говорить что то рано, я признаюсь недавно наткнулся на её видео. У меня не такой большой огород, мульчи думаю мне хватит. Я каждый год бражку делаю, так её мои её больше боятся 💩, чем бронзовку. 😂
  14. Michel

    Заметки на полях

    Я сажал в прошлом году Красную мишень, их нельзя сравнивать, ЗСЭ все таки не не железно-красные в разрезе, а с бронзовостью особенно в спелом варианте. Я посадил Красную мишень только лишь найти чисто зелен-красный биколор идеальный по моему вкусу...но увы он оказался мелковатым для меня. Пока лучший в этом сегменте Аnanas Noir, крупный, мясистый и урожайный, если мы говорим про теплиц и не самый идеальный уход.
  15. Michel

    Заметки на полях

    Заржавевшему сердцу явно место не на скамейке запасных по крайней мере за выдающийся вкус и урожайность! Хороших вам заметок на полях и удачных экспериментов в народном земледелии. Кроме Русских есть ещё интересный видеоблог В огороде про.
×