Nataly - Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com Перейти к содержанию

Nataly

Пользователь
  • Публикаций

    2 637
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

118 Excellent

Информация о Nataly

  • Звание
    Профи
  • День рождения 09.07.1969

Personal Information

  • Местоположение
    Москва

Converted

  • Настоящее имя
    Наталья
  • location
    Москва

Посетители профиля

1 181 просмотр профиля
  1. У моих княжиков с самого уровня земли такая мочалка, такие заросли, что туда руку не просунешь ))))))) Ну а обрезные мульчируются, когда начинают отрастать. Флоксы с их мучнистой и другими болячками я не стала бы к ним сажать.
  2. Так, значит в нашем распоряжении есть все три сорта, надо научиться их размножать отводками и меняться Я в ноги им ничего не сажаю, так растут.
  3. А я пожалела денег и не купила Лемон дрим, теперь жалею.. Мне как раз и нравится, что обрезать не надо, растут и растут.
  4. А у меня все клемы без опор . Один у крыльца, а остальные прикрывают забор. Я если увижу нужные мне, всё равно куплю в магазине, даже дорого. Очень красивые и очень крупные польские из серии дрим. Цветы по 10-12 см в диаметре, махровые помпоны. У меня только один такой, Пурпл Дрим. Именинницы, с днём рождения!!! Вам букет!
  5. А я бы у Поиска купила бы ботанические махровые клематисы. Наверное самый большой выбор их ассортимента в Верее? В Ашан немного привозят наименований, выбора нет.
  6. Nataly

    СП ХИМИИ, УДОБРЕНИЙ и БИОПРЕПАРАТОВ 2019

    Теппеки и не должен помочь от трипса, он заявлен как от тли: http://www.pesticidy.ru/pesticide/teppeki/regulations_of_using А вот западный трипс http://www.pesticidy.ru/Трипс_цветочный_западный от него показаны вертимек, спинтор и фитоверм.
  7. Кто про что, а я про еду сейчас посмотрела муму, показалось что они уменьшили количество блюд. Гарниров стало меньше, и вообще... Ну нам, конечно, это не критично
  8. Аня, а это именно лавр благородный или лавровишня?
  9. Лен, я принесу Чсн для СветыР, и тебе могу дать, у меня есть достаточно. Принеси мне полз чутка Полночи?
  10. Имхо, идеального готового грунта в природе продаже не бывает. Только мешать, обязательно добавлять разрыхлитель и биогумус.
  11. Без проращивания дома не получится. Вообще у фрезий сложный цикл поддержания различной температуры на разных этапах, но если сажать в стаканы весной, потом в мае отвозить на дачу и там держать в парнике, до окончания возможных заморозков, а потом на улицу, то они всё проходят естественно.
  12. В зависимости от сроков посадки, июль-август.
  13. Я храню луковицы в стеклянной банке в ванной, и новые купленные туда же определяю. Потом просто сажаю весной в стаканчики и затем в мае высаживаю в большие горшки. Никаких плясок с бубнами, чесслово!!!
  14. Я там тоже сегодня была ))))) В Леруа только фрезии махровые купила, луковки. Пусто пока у них... Видела в ашане красивые махровые клематисы, но упаковка сомнительна, пакет с торфом, масипуськи какие-то...
  15. Тоже так делаю. Покупаю хороший вермикомпост-биогумус 10 л чистого без добавок - 269 р и добавляю в обычный торфяной грунт столько, сколько мне надо. Плюс вермикулит. И не надо думать, есть ли в готовом грунте удобрения и сколько их там, какой состав, и тд.
×