Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Lena1999

Пользователь
  • Публикаций

    704
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 Excellent

1 Подписчик

Информация о Lena1999

  • Звание
    Профи

Converted

  • Настоящее имя
    Елена
  • location
    г.Пермь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. На форуме есть ещё одна Серебристая ель, она совсем другая. Наша же от Сельхоз академии действительно очень урожайная, плодит и плодит, когда не было ПК теплиц у меня мама всегда садила ее, и Челнок с Ракетой . Всегда были с помидорами. Это проверенные сорта для нашего Северного Урала.
  2. Наташ, каждый плод уникален, есть сердцем , есть огромные приплюснутые плоды, есть просто круглые.
  3. Всем привет! У нас тоже такая дымка второй день. Наташа я тебе хочу сказать такое большое спасибо , за семена от Борисовны . Подушку сейчас собрала с двух кустов ведро 10 литров , хотела дождаться красных, но кусты не смогли удержать начали рваться, пришлось убирать, вообще все сорта от Борисовны супер!!! Большое спасибо за проверенные сорта ей и конечно тебе что поделилась!!! Я тебя часто вспоминаю заходя в теплицу!
  4. Всем привет! Про Шунт. Великана про своего могу сказать вот что, семена были из пачки магазинной вырос не большой по росту куст и на нем плоды приплюснутые, но со среднее яйцо. Вот и незнаю , на великана явно не тянули, больше садить не стала . Так пачка с семенами и лежит.
  5. Муторно, я ножницами обрезала, но огурцы очень долго собирали , до октября где то, потом выдрала уже , надоели, только курам отдавали.
  6. У меня была так натянута сетка два года вверх подвязывала на шпагат, часто очень, а низ вставляли толстую палку( жердь), но сначала палку а потом уже в натяжку подвязывала к перемычке которая идёт под потолком в теплице, очень даже нравилось, но было очень много огурцов , нам столько не надо, да ещё не сказала, огурцы были посажены по середине теплицы, в средней грядке. Удобно собирать.
  7. Спасибо, девочки. Но пока ни какие слова не утешают, тяжело очень, руки опустились, муж ещё на вахту сегодня уедет. Пустота какая то впереди , вообще не могу себя ни на что настроить.
  8. Всем доброго дня! Вот и я ни как не могу пока осознать , что мамы нет. 05.06 умерла моя мамочка , ум понимает , что это все было неизбежно, но пока , так тяжело. Завтра 9 дней, пустота какая то . В огороде вообще не была две недели , муж что то там делал. Утром вышла , посмотрела помидоры надо подвязывать, дел полно , клубнику надо подкормить , цвести начинает, а ни чего не хочу.
  9. Вот и я три года мучилась , ещё пять сортов выписывала из Садов России и они тоже ну ни как , плюнула я это дело и вернулась снова к нашему фиолетовому и золотистому семейному луку без названия. И Эксибишен сажу для заготовок и на первую еду. Что то надоели эти танцы с бубнами.
  10. Я такой лук выращивала назывался Банановый, описание было , что супер сладким будет, для меня весь лук все равно, лук есть лук. Но хранился очень плохо , весь высыхал за зиму в том году отказалась от него.
  11. А я вот два раза садила валерьянку и кошки прям это место все , как асфальт искатали , и только весной начнёт вылезать , они опять все это место выкопают , больше не сажу. Маньяки какие то.
  12. И вверх и вширь, места много занимает , но ей желательно на солнце, чтоб ягоды в одинаковый цвет окрасились
  13. Садила. Но не впечатлила, варила варенье, но есть его ни кто не стал, места в огороде занимает много, разрастается за лето очень быстро, ягод много, но свежие есть нельзя только переработка. Ну вот как то так . У меня она не пошла. Не мое, не наше.
  14. У меня очень плохо перезимовало Филиция, из старых, а посадила в том году новые усы, хотела обновить потому что уже им будет три года , вообще практически вся вымерзла, хотя укрывала лапником. Сейчас как только усы появятся, буду подставлять горшки с землёй и уже с корнями буду пересаживать.
×
×
  • Создать...