Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Краевой некроз

LenaV

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    7 921
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

LenaV стал победителем дня 9 апреля

LenaV стал(а) автором самого популярного контента.

Репутация

1 806 Excellent

Информация о LenaV

  • Звание
    Профи

О себе:

  • Местоположение
    Волгоград

Converted

  • Настоящее имя
    Елена
  • location
    Волгоград

Посетители профиля

3 672 просмотра профиля
  1. Чья? У нас в Магните 350 р. турецкая. Зимой была египетская, так пластмасса.
  2. С осени в ящике осталась несколько кустов клубники, у нашей Ириши брала на развод. Зимовала в теплице, а сейчас бутончики появляются , надеюсь на урожай.
  3. И клубника в Краснодаре пошла тепличная, 250-300 руб.
  4. У меня ее блошка ест. Это муж с Б. рядом . А я дома. Посуду мыла сейчас, а вы уже соскучились. Кума краснодарская фотки шлет, все балконы в цветах.
  5. умеют люди вовремя остановиться. И все уже распланировано.
  6. Я немножко была. 3 пиона и 6 лилий. Ниочём.
  7. Я в положительном смысле. Пусть ярко, лето же.
  8. Фсё! Жизнь поломатая, колесом перееханная. куда мне теперь с пионами. К Свете в Кемерово пойду. у нее и самолет есть.
  9. Начиталась. Что посадить рядом с пионами на клумбе: на бордовом фоне смотрится декоративный лук; туя и барбарис подходят к розовым пионам; с белым и коралловым оттенком сочетаются гвоздика, гейхера, ирис, шалфей, лилейник; рядом с пионами можно высадить морозники; крокусы, галантусы, нарциссы и тюльпаны украсят клумбу ранней весной; летом с пионами сочетаются лилии, астильбы, петунии и пеларгонии; осенью украсят клумбу астры, георгины и хризантемы. Идеальным партнером для пиона является садовая герань всех видов, в том числе и скромная, но потрясающе красивая сложноцветковая герань величественная. Этот подвид герани лучше посадить рядом с темно или ярко окрашенными сортами пиона, тогда как для всех белых, молочных и светло-розовых окрасов цветков пиона лучше подобрать другого партнера – душистую герань. Эти два растения, каждый из которых может похвалиться красивым цветением, в смешанных посадках дополняют друг друга, компенсируя недостатки и предоставляя почти ювелирное разнообразие форм. Для того, чтобы герань по пышности цветения и обилию соцветий не уступала пиону, сразу после начала увядания цветков их следует срезать у основания веточки. Промежутки между кустами пионов так и хочется заполнить ажурными линиями, ненавязчиво создающими великолепный, подчеркивающий фон. В такой роли идеальным партнером для пионов выступит белая пижма, создающая мягкий, неброский, романтичный и в то же время радующий глаз мильфлер. Мельчайшие белые цветочки пижмы настолько хорошо контрастируют с массивными цветками пиона, что кажутся россыпью драгоценных жемчужин. Абсолютно идеальным растением для заднего плана цветников, на которых в качестве главных растений высажены пионы, является лилия. Дерзкие и красивые цветки следует подбирать не только по окрасу, но и по размерам: цветки лилии, растущей за пионами, должны быть значительно меньше, чем размеры цветков самого пиона. Если же в качестве основного соседа пионов выступает белоцветущее растение или на цветнике растут в основном пионы со светло-розовой палитрой, то идеальным фоновым партнером для них станет фиолетовоцветковый котовник. По фактуре листвы идеальными партнерами для пиона могут выступить флоксы, лилейники, очитки, ирисы и фитолакка, а по вертикальной структуре – наперстянка, вероникаструм, мискантус, ваточник или дельфиниум, играющие на контрасте удлиненных соцветий и крупных круглых цветков. Если же пионы растут у края цветника, то рядом высадите окантовку из приземистых растений – это могут быть фиалки, манжетки, астры, примулы, гейхеры и т. п. А вот с луком декоративным. А если синий с желтой Б. посадить, то ярко будет
  10. Нарциссы, белоцветники, крокусы, пушкинии, мускари, тюльпаны, иридодиктум, луки декоративные можно некоторые, иксиолирион. Я сказала, что не курю. а про "не умею" не говорила.
×
×
  • Создать...