Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


123людмила

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    3 135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

184 Excellent

Информация о 123людмила

  • Звание
    Профи

О себе:

  • Местоположение
    Ростов-на-Дону

Converted

  • Настоящее имя
    Людмила
  • location
    Ростов-на-Дону

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я сегодня не прошла мимо распродажи, пионы по 100 рублей.
  2. Водянистые и трава. В прошлом году огурцы дешевые были, обычно они подпрыгивают в июле в цене. А оказывается закупочная цена в Багаевке 3 рубля была. В этом году сказали что посадили очень мало, пустые теплицы. И огурца именно Багаевского нет еще.
  3. в ог низкие не очень удобряют. А ранние вообще не удобряют, иначе поспеют с поздними.
  4. пока первые цветут кисти, лучше не трогать. поливать, зола если неймется, по листьям монофосфат, можно слабым 18-18-18, чтобы питание было. Это к гибридам не относится, они прожорливые и их кормить в любом состоянии. Перец и баклы у меня в черном теле, сами растут как хотят, но баклы очень любят растворимые 18-18-18, ну очень. Так что поливай, не испортишь.
  5. Не впечатлил меня Директор в прошлом году.
  6. Какие гадкие огурцы на рынке продают с названием Феникс. Ни чего против твоего не имею, не пробовала, но придется ждать свои.
  7. сгниют, занести нужно обязательно. Я сейчас проращиваю малину и ежевику из корней, закрываю балкон на ночь, охлаждение маленького объема грунта.
  8. Приехали. Я в прошлом году покупала проф.упаковку и на встречу заказавшим приносила. У меня на сл.год еще есть для себя. Ты попробуй в начале, вкусы у всех разные.
  9. я только многолетники хочу. У меня развлечение такое, сею-леею,высаживаю и твари сжирают. Все посадки дельфиниумов уже выкосили, гвоздик и виол. Заказывала в ок, тебя там вроде нет. Я для интереса вчера заглянула в сп на форумах разных, а получается что я дешевле на30-40% заказала. Я это видела по химии огородной, клематисам, а они и на луковицах мухлюют.
  10. 18-18-18 любым или Фертика весна-лето
  11. А я забыла посеять брюссельскую капусту на зимний урожай. еще в принципе можно. Я цветы сею-сею, называется перевожу семена. Как только в ог высаживаю, съедают твари. Забодалась уже. У нас сейчас продают уже цветущие гвоздики, но цена 250 руб останавливает. У меня новый бзик, назаказывала нарциссы-тюльпаны, пионовидные, в крапинку-в полосочку, с бахромой.
  12. Низ убрал и ладно. Будешь формировать, собирать не чего будет, пусть сами растут как хотят.
  13. Мне подружка приволокла откуда-то стаканчики торфяные, большие наверное. Будешь в моих краях, отдам.
×
×
  • Создать...