Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Краевой некроз

неЛЕНтяйка

Пользователь
  • Публикаций

    453
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

622 Excellent

Информация о неЛЕНтяйка

О себе:

  • Местоположение
    г. Кемерово

Converted

  • Настоящее имя
    Елена

Посетители профиля

1 236 просмотров профиля
  1. Ирина, спасибо. Наверно осенью и попрошу. Хочу сибирские семена попробовать посадить. Лена @Славуля, можно найти Фатер Рейн и поближе... В Кемерово, например... Добрый вечер, девочки!
  2. Нет, не Фсё! Еще нужны "зеленые" волшебные ручки, как у Мамы Антонии. И моСК с аналитическими способностями, чтобы из всякого (умного и не очень), что пишут в Тырнете, выбирать/вычитывать то,что действительно можно применить, а что только "бред сумасшедшего" нельзя...
  3. А вот это, думаю, многим знакомо... Женская логикаКакой салатик забомблю сейчас!Рецептик на глаза как раз попался,В нём ломтиками нужен ананас,Открыла банку. Но весь сок остался!А может выпить? Блин, охоты нет,Но у меня ж творожная есть масса,Сварганю замечательный рулет,Как раз там нужен сок от ананасаЖелтков туда влила я целых пять,Добавила ванили благовонной,Но вот куда белки теперь девать?Спеку бизе я с цедрою лимонной!Лимон без кожуры мне режет глаз,Засохнет ведь! Но мысли прут потоком,Я классный соус сотворю сейчасС горчичкой, луком и томатным сокомПол луковицы в соус нужно мне.Но ведь сгниёт вторая половина,Сварю-ка борщ, я нынче на коне,Как будет благодарен мой мужчина!Но одного я всё же не учла —Свеклы в моём запасе не осталось,Подумаешь! Великие дела!Я моментально в магазин смоталасьКупила масла, творогу, конфет,Зубную пасту, тапочки и мыло,Жировку оплатила, интернет,И доплетясь до дома, борщ сварилаПол кочана капусты в борщ пошло,— Куда ж остаток? — думаю устало,Но что со мною вдруг произошло? — Не чуя ног, я на диван упалаИ лишь наутро стала извлекатьЯ выводы житейского урока,Вот дура! Надо было выпиватьОстаток ананасового сока!
  4. Лен, без обид, но я вот прям представила, что надо заранее узнать у лягушек, когда они собираются заквакать, и перед их кваканьем высадить лук...
  5. Иногда вот именно так хочется придти к ним и спросить...про заказное письмо...
  6. Очень нравится, сажаю несколько лет подряд. Вот прошлогоднее фото:
  7. Девочки, молодцы, что встретились!!! Иринка, спасибо, что показала фотки и подписала кто есть кто. Приятно видеть красивые одухотворенные лица людей, с которыми общаешься онлайн.
  8. О, у меня так же было в этом годе! Три разных сорта, у каждого один растюх нормальный, а другой, как будто отломились семядоли вместе со шлемами... Добрый вечер, девочки!
  9. Люба, хороший мой, спасибо тебе! А вдруг и правда, случится оказия и сможем как-то встретиться или передать друг другу что-то... О-о-о, вот такой вот синЭнький хочу!
  10. Лиль, вот-вот... А так хочется быть уверенной, что покупаешь то, что на картинке...
  11. Люба, спасибо, не знала. Попробую летом. Он красавец! Жалко, Люба, что ты живешь далековато, а то бы приехала в гости...за Гжелью...
×
×
  • Создать...