4 256
  • Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент Ludmila474

1. Вот как, спасибо большое! А я один клематис синий летом посадила, правда на хупте ещё пакетик желтого купила. Получается, что княжики выигрывают) Свет, помучаю Вас ещё, если можно. Из семян не пробовали клематисы вырастить?
  2.   Спасибо, за совет! Хорошо то, что ни обрезать, ни укрывать, ни снимать не надо.  :) Свет, а клематисы разрастаются сильней чем княжики? Или они примерно одинаковые по "лохматости"?
  3. Нинуль, а у меня хоть и летом, но с руками тоже - ни того))) Хотя, этим летом, мама передала пучок черенков, на попробовать посадить. А вдруг) Я их воткнула в землю в теньке, замульчировала. Ничем не прикрывала. Не верилось, что укоренятся. Через время смотрю, а у некоторых из черешков молоденькие побеги расти стали. Осенью плантацию всю немного опилками прелыми засыпала, посмотрим что весной будет из этой затеи.
  4.   Понятно) Розочка Ваша :yep: Да, розы все хороши, любоваться ими можно бесконечно...
  5. Светлан, это какие? Саженцы которые? Или черенками из букета?
  6. Очень хочу семена клубники Мице Шиндлер! Куплю или поменяюсь :-[
  7. Не нашла ссылку, но смысл там такой как и на фото, что на 16 стр. Высаживают в этих тканевых стаканчиках, размеры разные бывают.
  8. На другом кит. сайте видела эти мешочки, видела, что сажают в них. Если найду ссылку вставлю.
  9. Как Вы это точно подметили , хочется к этому добавить - только тебе никто, ничего, никогда и ни при каких обстоятельствах не должен ;)
  10. Да, верно, совсем малявки. Такая цена хорошая была ;)
  11. :D ;D В лучшем случае
  12. Я не Семечка, но мне тоже очень интересно что же он ответит :hid: Надо бы и его пригласить на форум, чтобы информация была, так сказать, из первых уст. А то Настю совсем замучаем ;) Планирую у него делать заказ
  13. А может Насте некогда, человек к встрече Нового года готовится))), а тут вы пристали :D :D :D Все Настю хотят ;D ( Шоб меня так ждали :-[ )
  14. А вдруг не останется? Что тогда? Или по другим соседям пойдут? Никогда не понимала таких людей, то ли простые, то ли хитроумные. ???
  15. Я, тоже начитавшись Бублика, посадила одну часть в конце августа, а вторую в сентябре. Сверху посеяла бобовые сидераты и замульчировала перепревшими опилками. В октябре на этих грядках сидераты были ковром. Неужели теперь чеснока не ждать весной? Что-то я про мышей и не подумала. :o :- Ладно, весной будем посмотреть ;)
  16. Девочки, а есть такой сорт, чтобы неприхотливый и урожайный. Пусть некрупная ягода, но сладкая и много? Или это без усиленной кормежки не реально?
  17. Японцам в любом деле можно довериться))), они во всём толк знают :D ;D
  18. Похожая история, сажала впервые. Как считала сколько нужно корней томатов - не знаю, получилось больше десятка лишних, куда деть - не понятно. Никто из знакомых ничего кроме газона и ёлок не выращивает. Соседи такие же культурные) Вытряхнула из стаканчиков за беседку в мае и уехали в Москву. Приехали почти через месяц, смотрю растут! А ведь похолодание было, а они выжили. Оставила, поливала, так на них урожай, небольшой правда, был недели на две позже чем в теплице. В августе ФФ всё-таки их сгубила.
  19. А Вы УК выращиваете только в теплице? Или в ОГ тоже?
  20. Я знаю,почему у меня воняет... :-[ Я тоже вставляю одну в другую, у меня запаха нет. Коробка со скорлупками стоит на батарее, в тепле. Может у Вас в прохладе? Поэтому не сохнет.
  21. Где-то читала, что сухие измельченные банановые шкурки добавляют в посадочные ямки при высадке рассады. Надо будет попробовать.
  22. Да, веселуха! Сажать буду второй раз в своей жизни, куда ж без пересорта, надо и это попробовать) В следующем году буду тщательней выбирать места покупок. ;)
  23. Тоже на днях получила заказ от Счастливого сада по предоплате! Всё хорошо упаковано! Посмотрим что вырастет. Только после заказа увидела отзывы девочек о пересорте)
  24. Понятно, значит буду солить семгу либо форель, спасибо)
×