Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Краевой некроз

Petrofka

Пользователь
  • Публикаций

    1 267
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

751 Excellent

Информация о Petrofka

  • Звание
    Профи
  • День рождения 22.03.1959

О себе:

  • Местоположение
    НижнийНовгород

Converted

  • Настоящее имя
    Наталья
  • location
    Нижний Новгород

Посетители профиля

2 242 просмотра профиля
  1. Оля, это все сливки. Все 3 штуки. Одну уже пристроила(откопала вторую из банки-которая поменьше). Подруге передачку томатную вчера собрала. Она у меня надёжный огородник, фанатка.Но проболела всю весну.
  2. У меня на окне в кухне 3-х этажная полка под рассаду. На самом верхнем этаже нет подсветки. Свет только из окна и из-за того , что полка высоко, свет неяркий, именно рассеянный. Интуитивно я туда каждый год определяю баклажаны. И им нравиться ( и мне тоже).
  3. С томатами на ранние у меня в этом году что-то не получилось. Они сначала очень тормозили у меня, семядоли пожелтели, отвалились. Видно им было мокро и холодно. Поэтому они у меня сейчас примерно так же выглядят, как и основной посев томатов. По порядку: Июньские, Алпатьева, Лабрадор, Турбореактивный. Хуже всех выглядит Лабрадор, а самый красавЕц-Алпатьева. Моя любовь навеки. Нинуля, спасибо тебе за них. Интересно, что среди 3-х Июньских 2 крепыши толстенькие, а один-худой и звонкий. Семена свои, посев в один день, условия все одинаковые.
  4. Вчера провела очередную ревизию всей рассады. Вот мои Розовые сливки с носиком от Полины(семена от ОлиСашиной) лист картофельный. Будем смотреть, чего наплодит.
  5. Petrofka

    Рассада 2019

  6. Как правило, гномы из семей со скверным характером низкорослы. Про гномьи семьи смотреть здесь
  7. Насколько я изучила этот вопрос по информации из дневников Юли Тиффани, Милсен, Олеси из Канады и побродив по инету по англоязычным сайтам, настоящих детов среди гномов только Арктическая роза. все остальные гномы индеты. Существуют несколько семей гномов, рост которых невысок, но они все равно индеты. Посмотрите дневник Люды Милсен за этот год. Там последняя информация по семьям выложена.
  8. Нинуля, кто бы сомневался в помощи твоей и заботе! У тебя ж как в Греции! Осенью постучусь, спасибо. А сейчас планы посадок перекраиваю: места-то освобождают те, кто пал, не доехав до поля.
  9. Вот и будем поглядеть. Я из Полинкиных в этом году только сливку посеяла. Хотела всех, но местов столько немае. Оставила на будущий год.
  10. Что-тоя своих питомцев забросила последнее время. Одним глазком только контролирую. Но поняла, что томат Настенька не вырастет у меня в этом году. Получился один только растень и тот по сю пору в семядолях. Вот хоти их! Купила в магазине семена. Буду у девочек осенью просить, чтобы уж наверняка.
  11. Оль, из твоих. Может я не туда посмотрела?! Вечером еще раз гляну. У меня в этом году с картофельным листом только гном Сладкая Сью(Галинкин) и вот еще один сорт эти сливки. Может я перепутала, когда подписывала?! Будет суприз!
  12. Тань, а для крупяка это чревато?
  13. Нинуль, я думаю, ты права. Ты же в эти выходные отбываешь на ПМЖ? Смело экспериментируйте, товарищи!
  14. Посмотрела в этой теме(вот еще какая польза от трескотни на форуме), когда прищипнула перец Белая фантазия. !0 дней назад. И только сегодня под микроскопом обнаружила начатки пасынков в пазухах листьев. Они еще мельче микроба! Во как тормозит прищипка. Ввысь не тянется пока.
×
×
  • Создать...