Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


remko

Пользователь
  • Публикаций

    9 697
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

remko стал победителем дня 24 ноября 2018

remko стал(а) автором самого популярного контента.

Репутация

2 483 Excellent

Информация о remko

  • Звание
    Профи
  • День рождения 07.07.1964

О себе:

  • Местоположение
    Верея Московская область

Converted

  • Настоящее имя
    Елена
  • location
    По будням Москва, по выходным дача в Подмосковье

Посетители профиля

7 764 просмотра профиля
  1. Я по жизни анаэробист, я лучше на слух воспринимаю науку. Поэтому многому научилась от нашего сказочного сообщества. Совсем отвергать теорию не буду ибо интуиция часто приводит к граблям. Но для меня теория это практика бывалых более точная по ощущениям, чем инструкция. Что касается помидоров, да и баклажанов тоже, я научилась их понимать, хоть они и молчат, но листвой и видом все расскажут. Сейчас у меня загибается 4 томата, их не спасти, но на них висят помидорки. Созреют выберу и препарирую гляну чё у них внутри. И тк рядом растут здоровые и за месяц не заразились то уже и не заразится. Я так думаю. Что с ними, да хрен их знает, увядают. Спор никаких нет, политы накормлены, верхние корни белые, ниже не попала. Жаль, из четырех 2 план 9 космоса, а их у меня всего два и оба чахнут. Вот не пруха у меня с этим космосом. Хотя Некосмос вполне себе и удачненько получилось.
  2. Сейчас вышла покурякать на веранду, задубела. Холодрынь то какая, одно радует, завтра начнется тепло
  3. Поэтому мы с тобой часто полемизирует, ибо подход к изучению разный.
  4. Да, если есть на кистях залипупы недоразвитые, не открывай, когда начнёшь снимать урожай, они начнут развиваться. Весьма урожайный томат. Бешенная урожайность.
  5. Вызреет много. Очень много. И дозаренные вкуса не утрачивают. Я девчонкам Некосмос в ноябре помидор приносила. Оценили.
  6. Зачем все, только любимые. У нас с тобой принципы познания разные. Ты считаешь что для познания нужно жить в стране и засунуть себе в рот все, а уже потом сделать выбор. А я живу по принципу попробовала, понравилось, беру. Тут хамона нет, санкции, да везу или покупаю контроьанду.
  7. А вот рыбу я очень люблю именно нашу. Я имею в виду копчёности.
  8. Как это.... Я из Испании всегда себе ноги иберики тащу и брикеты Сирано. Продукцию можно есть и у себя дома.
  9. По мне венгерским колбаски не хватает испанской мягкости. Хотя яркость вкуса у венгерских больше. Я просто люблю колбасу. И хамон и прошуто и вообще сыровяленную продукцию. Но я с удовольствием уплетаю и нашу сырркопченку.
  10. Ну и молодец, я пока только первую сотню освоила. И не тороплюсь. Жить в сказке это очень неплохо, а когда в этой сказке сотни соратников, это уже свой сказочный мирок. Добавлю, ты тоже в этом сказочном мире, моём мире, а я, сказочница в твоём.
  11. Я те дам уже милиного. Вот так и будем думать, блаш Ремкин, Саммер сан Милин, торбачки Галкины, чё там у нас ище....
  12. Тролишь? Мы тут по большей части из помидоров сделали хобби, поэтому потеря первой кисти не воспринимается трагедией, а всего 5 кистей считаем хорошим урожаем на индетах. Поэтому сказка в хобби только плюс.
  13. Да, Танюша. Только мой блаш особенный. Он крупнее и очень сладкий.
  14. Пробовала я тот, не хочу его опознавать. Ибо невкусный, мелкий и жёсткий. Да и носик у моего задорнее и кисти у моего сложные. Урожайнее. А вкус вообще особенный. Свет, на самом деле мой просто очень удачный штамб. От него и пошел вид более качественный. Вот я в прошлом году выращивала Саммер сан, хороший но проблем было дофига с ним, урожай скудный. А нынче посадила от Милы, земля и небо. Вот это Саммер сан, он сейчас весь усыпной, листва идеальная и строение моща.
  15. ГринМен, баков вешают уши, когда им чё нить отрывают, когда их жреть паутинный и главное, когда они голодные. Кормите их больше, баклам много жратвы не бывает. Сейчас я их на убой кормлю плантофолом и мастером. Тот, уши все торчком.
×
×
  • Создать...