Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Нелля

Пользователь
  • Публикаций

    380
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

134 Excellent

Информация о Нелля

  • Звание
    Овощевед

О себе:

  • Местоположение
    Мариэл

Converted

  • Настоящее имя
    Нелля

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. У меня в миксбордере хосты можно назвать костяком, красивы до осени. Только надо сажать не меньше метра расстояние между ними, ну или лопатой периодически уменьшать их диаметр. На этом фото газон не стрижен, не так красиво выглядит здесь мой миксбордер.
  2. Не томатами едиными Цветами тоже балуемся, то есть выращиваем.
  3. Таня, у тебя, похоже, уже много спелых помидоров., Мастер! Ну я помню фото твоей теплицы с разной рассадой, покорила меня. А мы вчера с мужем вечером съели Делишес 600 гр, пару черных сердец от Борисовны, парочку Полосатого шоколада. От пуза!!!!
  4. Томат Сибирский казак от Аэлиты. В прошлом году Люда Шевячок демонстрировала, мне вид очень понравился, прям такой казачище. Но на вкус ещё не пробовала.
  5. Маша, а зачем семенами размножать, если у тебя есть маточное растение? Можно и проще делением. Но если тебе надо очень много, то да, семенами.
  6. Хорошо, что Маша зашла, отчиталась. А то прям тишина. Маша, гейхера с яркими красными листьями у тебя давно? Красавица!
  7. Ну если чеснок "нормальный, белый и здоровый", так и нормально, зачем марганцовка?
  8. Здравствуйте! У меня в этом году корневой сельдерей наращивает хороший круглый корень. Зависит ещё и от сорта, я выращиваю Албин, Максим, Диамант. У Диаманта наращивается быстрее.
  9. Таня, Желтые гребешки очень обаятельные! А я все любуюсь томатом ПамеллаF1. У меня два куста, так и прут, так и прут. Интересно, будут вкусные? Или силиконовые, как грудь Памеллы Андерсон?
  10. Я вчера на влажную туалетную бумагу в прозрачные контейнеры посеяла капусты- пекинскую, цветную, брокколи и кольраби. Надеюсь к осени получить урожай. Контейнеры поставила на электрообогреватели, самый минимум температуры. Я весной в пакетике на груди проращивала семена тыквы, тыквам понравился такой инкубатор, хи хи! Дарю изготовителям идею инкубатора для семян- типа патронташа, в каждый кармашек кладешь влажную тряпочку с семенами, греешь своим телом. Сейчас как сделаю чертеж, да как возьму патент
  11. Ого-го! Кто это к нам? Наташа! Тебе придется отдуваться за долгое отсутствие, где была, как дела, что растишь? Я очень рада, что ты с нами!
  12. Юля, спасибо за рассказ про Швецию и Стокгольм! Очень люблю книгу А.Линдгрен "На острове Сальткрока".
  13. Людочка, спасибо, добрый ты человек! Муж после операции, на машине теперь не рискует далеко ездить, а у меня только водительские права без умения, ха ха. Приличная гостиница в Казани, в которой мы всегда останавливаемся, номер с двуспальной кроватью 1900 рублей. Прямо за углом от Баумана, улицы, по которой у вас была экскурсия.
  14. Люда, благодаря твоей теме отдохнули на теплоходе, ну ты помнишь. Мы для смены обстановки ездим в Казань. Заказываем номер в недорогой гостинице в центре, просто гуляем по городу. Когда были на теплоходе, видели, что некоторые пассажиры сходили посреди круиза. Вот я и думаю, что может быть можно использовать теплоход не как средство отдыха, а как средство передвижения. В смысле купить билет в одну сторону. Это я к чему- нам понравилось в Нижнем, но хотелось бы самим туда съездить.
  15. Саша, семена из Италии, покупали в городе Тропея. Я посеяла, а потом прочла, что этот лук типа визитной карточки этой местности, как наш Ялтинский. Очень сочным оказался, семье понравился.
×
×
  • Создать...