кадриль - Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com Перейти к содержанию

кадриль

Пользователь
  • Публикаций

    175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

172 Excellent

Информация о кадриль

Converted

  • Настоящее имя
    Галина
  • location
    СПБ, Гатчинский район

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну тут надо о терминах договариваться. Скажу так- листва интереснее, поскольку цветение у других флоксов интереснее, обильнее и т.д.
  2. Я к флоксам вернусь. Нашла фотографии пестролистных. Тех, что начеренковать не удалось. Голдмайн и Дарвинс Джой Цветение скажем прямо, так себе, но листва потрясающая. Кто будет в СФ обратите внимание обязательно.
  3. Хотела написать сразу, да от радости в зобу дыханье сперло) Хорошие слова и чудеса сотворить могут! Нашла один черенок Quantock May . Стоял под лампами, задвинутый. Ношусь с ним теперь.
  4. @Ludaostа гномы на постоянное место куда? Я в срочном порядке купила для посадки в горшки. Вот теперь интересуюсь все по гномам.
  5. Выбирать поздние сорта. И найти любителя в городе, чтоб рассказал о гладиолусах конкретно в регионе. Улитки тоже два черенка сожрали, но в прошлом году больше клещ навредил с георгинами (правда с бордюрными).
  6. Играла с семенами бегоний. Кроме вечноцветущей ничего не взошло. Цена пакетиков-ах! Прюнула, купила Беллеконию . Всю зиму возилась с ней, начеренковала. Да с дуру в кашпо подвесные посадила, на улице. Ветром все перетерло о края. Что успела- унесла в дом. Теперь опять пестую.
  7. А у меня пик танцев! Тащу все с максимальным уходом -выкопка, укрытие, передержка, зимнее хранение. Кроме гладиолусов, с ними любовь завершилась. Жалко, что еще до эры даже фотоаппаратов- мыльниц.
  8. Получается целая энциклопедия садовых растений Северо-Запада! Полистал, вдохновился. Только очень вредная. Куда сажать-то У меня в заказе на этот год еще и каллы.
  9. Вот!А мы извести не можем. Не на месте оказался, а избавиться не получается. Что скажите о гипсофиле? Ну очаровательна! Люблю ее. Капризна, никогда не знаешь выйдет из зимы или нет, поэтому стараюсь каждый год семенами подсадить
  10. В какой вермикулит? Надоел Богатырь, сил никаких уже нет, хочется мелкого
  11. Да секретов нет. Если взошла-растет без проблем. Лично у меня стало туго со всходами мелких семян. @басеткабегония-клубень. Очень удачный. Уже лет семь выращиваю. Больше ни одна клубеньковая бегония у меня не прижилась. Кстати из максидома, обычная упаковка. @ландыш, да клематис. Голубой ангел.
  12. Очень мешает? Может не надо? В какой-то момент он может понадобиться в каком-нибудь уголке Избавиться легко, обратно вернуть сложно. Соседка пытается развести. Никак не удается. Почему-то улитки съедают еще в младенчестве в ноль. У нас тоже вредят, поскольку заросли большие-гроздьями вист, но вчистую не съедали.
  13. И лобелия и немезия -просто обязательны! Как без них
  14. Вроде еще в теме не видела. Но если было- просто напомню о незаслуженно забытом Золотом шаре. Одно время его яростно уничтожали, как надоевший бабушкин цветок. А теперь опомнились. , обладая, несколькими шикарными зарослями, как-то и без приличных фотографий оказалась Он как солнышко светит.
  15. Права. Серая задавит всех. Вырезаю ежегодно по несколько веток. Но ради ее цветения стоит терпеть А такие (сортов не помню, давно покупались) просто замечательно относятся к обрезке. И черенкуются на ура. Сейчас бордюрчик выращиваю вдоль клумбы Ох, не успеваю я за вами. Раз и уже новая красивая тема!
×