Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Моя дорога в детство


Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Nadia сказал(а):

в ОГ обрабатываю Инфинито. 

Надежда,а потом через 2 недели опять обработать нужно,или через сколько?

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

2 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

А мне нужен рецепт томатного сока  и маленькая соковыжималка ( для сока по утрам).Благодарю!

Тоже ищу :04laugh:

IMG_20210221_110533.jpg

  • Нравится 3
  • Смешно! 20
Ссылка на сообщение
3 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

У меня соковыжималки 2. 

У некоторых вон по две закаточные машинки и ничего, ещё ищут)).

  • Нравится 1
  • Смешно! 20
Ссылка на сообщение
46 минут назад, galka68 сказал(а):

У некоторых вон по две закаточные машинки и ничего, ещё ищут)).

Кто что коллекционирует.

Здравствуйте.

  • Нравится 5
  • Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение

Девочки,кто спрашивал хвойные, Настя открыла таблицу и там уже народ выбирает,ягодные ,лиственные.

  • Нравится 3
  • Спасибо 3
Ссылка на сообщение
2 часа назад, galka68 сказал(а):

ничего, ещё ищут

И я ищу 3 -  маленькую. Сестра сказала, что сок надо пить, а бандуры  доставать и полдня мыть не хочу.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 5
  • Смешно! 4
Ссылка на сообщение

10 часов назад, Ulyasha сказал(а):

то вкусное

Согласна, очень вкусное получилось лечо. Людочка, ты рецепт и давала в прошлом году. А еще скажи, ты тоже по форумскому рецепту делала баклажаны, тебе понравились они?

  • Нравится 4
Ссылка на сообщение
4 часа назад, natko сказал(а):

Я провариваю помидоры и потом прогоняю их через шнековую соковыжималку.

Наташа, а ты прогоняла непроваренные? Проваренные лучше отжимаются? Я обычно свежие прогоняю. Надо попробовать поварить.

Кстати говоря, о шнековой соковыжималке. Вчера делала желе из смеси красной и черной смородин. Помыла и прогнала через шнековую выжималку. Подумала-подумала, и прогнала еще разок жмых. Как же мне понравился процесс! Сидишь и наблюдаешь, как вместо тебя всю эту массу перетирает бытовая техника!

Вот теперь думаю. Может, стоило сперва проварить ягоды, а?

Зажелировалось отлично. Но и ягода была хорошая, не перевисевшая.

  • Нравится 10
Ссылка на сообщение

33 минуты назад, galka68 сказал(а):

@Хризантема57, а блендером не вариант? СмузЯ сделать

У меня одна ваша соковыжималка, так сказать промышленного масштаба) для закатки сока. И на каждый день какая то иностранщина:dnt:

  • Нравится 6
Ссылка на сообщение
5 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

Надежда,а потом через 2 недели опять обработать нужно,или через сколько?

Маша, по правильному вторая обработка через 7-14 дней. Я только один раз обработала, перед дождями ещё разок пройдусь.

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
1 час назад, Georginka сказал(а):

Согласна, очень вкусное получилось лечо. Людочка, ты рецепт и давала в прошлом году. А еще скажи, ты тоже по форумскому рецепту делала баклажаны, тебе понравились они?

Оля, понравились. Почти все съели))) Только я больше перца добавляла, муж любит поострее. 

  • Нравится 6
Ссылка на сообщение

 Девочки, ещё напишу,не ругайте меня,но кто-то просил Настя,открыла таблицу питомник польский цеплуха.

  • Нравится 1
  • Спасибо 3
Ссылка на сообщение
15 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

 Девочки, ещё напишу,не ругайте меня,но кто-то просил Настя,открыла таблицу питомник польский цеплуха.

Оля, так кто же ругать-то будет....наоборот, кому это нужно, спасибо тебе скажут:smile219:

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7
Ссылка на сообщение

Доброе утро! Я с остряками к вам с утра) чудят все больше) :lol: Сальсы все разные, жемчужины тоже, угольки и филиус блю туда же:09fp:

IMG_20210723_064532.jpg

IMG_20210723_064529.jpg

IMG_20210723_064517.jpg

  • Нравится 31
Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...