Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Simka сказал(а):

@оляка Олечка, можно я перепишусь в 60десятники?:embarrassed:

Поздно, матушка, поздно :09fp:

6 минут назад, Семёновна сказал(а):

собираюсь к тебе посмотри на нашем форуме: Штраух, Николай Духов, Коралл, Титан, Королева Елизовета, Ермак в СадахРоссии, Итало-Американский Голдмера от Мязиной, Римма от Ярославны, у тебя вроде их нет.

Ко мне добро пожаловать..:08thanks: НО мне ничего не надо.. Я и так уже у наших девочек напросила:07preved: А сажать собираюсь 20 штук..Мне больше Олька не разрешает:dash1:

3 минуты назад, Simka сказал(а):

Ко мне добро пожаловать..:08thanks: НО мне ничего не надо.. Я и так уже у наших девочек напросила:07preved: А сажать собираюсь 20 штук..Мне больше Олька не разрешает:dash1:

Сажать не разрешает, а семенами делиться и получать взамен можно :goody:  На 2023 год пересмотрим свои потребности :cheesy:

1 минуту назад, оляка сказал(а):

Сажать не разрешает, а семенами делиться и получать взамен можно :goody:  На 2023 год пересмотрим свои потребности :cheesy:

Спасибо, шеф:08thanks:

2 минуты назад, Simka сказал(а):

Спасибо, шеф:08thanks:

Подчистим свои запасы, наберёмся сил, а там видно будет :08thanks:

8 часов назад, Galiy сказал(а):

Кошечка прелесть. На фото и то видно очень умная киса.

Умная, гордая, вредная??Внучка ее начинает тягать. Та терпит минуту-другую, а потом такое «мяу» скажет, что больше ее не трогают. Предупреждает заранее?

23 минуты назад, оляка сказал(а):

Вот ить....в ежовых рукавицах нас держит.:))

59 минут назад, Simka сказал(а):

@priora Наташ, цитировать уж не буду..Сделаю просто

Крыса в обмороке

Оль,подвинься,я рядом упаду

45 минут назад, оляка сказал(а):

Хороший сорт, в прошлом году мне понравился. Планирую повторить

Оля, у меня семена Кота Тимофея от тебя. Выдал всего 2 плода, один крупняк грамм 700, второй мелкий. На вкус хороший, но меня смутил цвет. Розовый, а по описанию должен быть красный. Поэтому семена не собирала. 

У тебя какие были плоды, красные или розовые?

Всем привет! Как же у нас холодно и ветер :09fp:пока на улице белье развешивала, меня чуть не удуло:cheesy:

IMG_20210925_192155.jpg

В 25.09.2021 в 17:31, Т@тк@ сказал(а):

:shocked:

Лен, так ты же говорила, что Кумир у тебя есть, поэтому и не стала заказ оформлять! А заказать то у него я и сама могу.

Танюша, так я Льва заказывать буду... Кумир и пр. ждут тебя.

Всем привет!

11 часов назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Люда, они просто пушистые. :cheesy: Всего по 6,5 кг.

Лена, они такие славные у тебя! И глазки такие веселые у них, особенно у того, что внизу))

1 час назад, Simka сказал(а):

Оля, спасибо за приглашение.

33 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Девочки, вопрос:smile219:, а вы дачи свои страхуете?

У нас в деревне за 2 года 3 дома сгорели,муж в этом году решил вагонку на веранде поменять,утеплить,а там в одном месте мыши проводку проели,так бы и не заметили,если бы не работы

В 26.09.2021 в 07:53, Simka сказал(а):

Девочки, вы не знаете,зачем я каждый день по 5 раз в СЗ семян хожу?

Знаем, это потому что других актуальных закупок нет, например лилий :cheesy:

1 час назад, Семёновна сказал(а):

собираюсь к тебе посмотри на нашем форуме: Штраух, Николай Духов, Коралл, Титан, Королева Елизовета, Ермак в СадахРоссии, Итало-Американский Голдмера от Мязиной, Римма от Ярославны, у тебя вроде их нет.

Не все, но есть) 

1 час назад, Катринка сказал(а):

Оля, у меня семена Кота Тимофея от тебя. Выдал всего 2 плода, один крупняк грамм 700, второй мелкий. На вкус хороший, но меня смутил цвет. Розовый, а по описанию должен быть красный. Поэтому семена не собирала. 

У тебя какие были плоды, красные или розовые?

Катя, цвет больше уходил в розовый, рядом рос сорт Бабушкино, вот он был красный. В каталоге форума цвет тоже разнится, посмотри фотки Валерия 68 и Веты.

Урожайность  нормальная была :dnt:

На первых двух фотках Кот Тимофей, последняя фотка Бабушкино для сравнения.

IMG_20200812_093533.jpg  IMG_20200812_093528.jpg   IMG_20200812_093500.jpg

Доброе утро, девочки! Живите, радуясь рассвету. Гоните прочь печали тень. Ведь ничего на свете нету, чем данный Богом новый день!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...