Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Утром рано проводила своего на поезд,и поскакала к 8 на работу... пришла недавно. работала до 9 вечера. завтра выхожу уже на свое место,рядом с домом. Здесь буду с восьми и до восьми,два через два работать. Как то так)

1 час назад, Nadia сказал(а):

Намывная это как? У нас 26 метров, вода замечательная, даже пьем сырую.

Приехала машина,которая летом дорогу поливает водой и напором воды,пробивала до песка,у нас где-то 20 метров. 

1 минуту назад, priora сказал(а):

Здесь буду с восьми и до восьми,два через два работать. Как то так)

Наташа! Удачи тебе, пусть все сложится.

2 минуты назад, priora сказал(а):

,два через два работать.

По мне, так самый лучший график два через два работать.

16 минут назад, СветaР сказал(а):

Уже обследовали. Не подлежит реконструкции. Развалимся на кирпичики. 

А если бы можно было и расширили дверные проёмы, так ведь?

@NadiaНадежда,у нас Раменский р-он,Московской обл. вся вода с железом,у соседа 50 м скважина и ещё куча фильтров к ней.

14 минут назад, Челябинка сказал(а):

Спасибо милый друг, 

Что ты заботишься так обо мне, 

Зелёнку предлагаешь

и думаешь о лихой езде. 

Ещё и туфли мне передарила:cheesy:

Дааа, всё для тебя :cheesy:

P.S. Иголки в попе век не забуду :mosking:

4 минуты назад, Georginka сказал(а):

По мне, так самый лучший график два через два работать.

Девочки, а я, всю трудовую жизнь , по пятидневки работала.

2 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Девочки, а я, всю трудовую жизнь , по пятидневки работала.

Я после института на ящике до родов около 2-х лет работала 2 через 2!!!

Красота!!!!

4 часа назад, Юля сказал(а):

Нам сказали, что местный. Ага, щас! Вырос обычный некрупный чеснок. Как потом выяснилось, этот огромный чеснок был из Туркмении :cheesy: Брали по 100 р. за головку. Если ты у знакомых покупала, тогда другое дело. Может, у них сорт такой и вообще люди умеют. Лично у меня такой не получился ни разу. Хотя и на ВДНХ всякие-разные сорта покупали и в разных СЗ я брала. Всегда вырастает обычны

Юля, чеснок год-другой привыкает к почве, а потом уже проявляет себя в полной красе. Я уже сколько раз в этом убеждалась. Даже у соседей чеснок крупный брала, а он только через год вырос хорошим, крупным.

7 минут назад, Lenka сказал(а):

Я после института на ящике до родов около 2-х лет работала 2 через 2!!!

Красота!!!!

Лен, на каком ящике? :shocked:

36 минут назад, Simka сказал(а):

Как Савраска вас весь вечер догоняю:)) Догнала:dance:

Сегодня погода отличная. все перестирала и даже пересушила. Обрезала почти все хосты..Не жравши и не спавши:)) В полчетвертого пришла домой, спина заболела, думаю полежу полчасика и дальше пойду..Просыпаюсь-время 6 часов:04laugh: Ну и ладно, завтра продолжу, немножко осталось..

Сейчас выходила на улицу . Температура +1..

А я сегодня на улице ничего не сделала, хоть и солнце было без дождя, так жалко. Потому-что начали в кладовой стеллажи собирать-устанавливать, полки навешивать, потом я пыталась разложить всякие нужности по какой-то логике, не доделала, устала. Завтра, если день такой же хороший будет, сначала на участке дела поделаю. Совсем забыла, что скоро СНТ-шную воду для полива отключат, надо хоть в вёдра налить, для посадки пионов приготовить. Такая балда, всё ёмкости убрала, даже бочки перевернули, нет бы под дождевую воду расставить, так нет же, хотелось до холода порядок навести. 

4 минуты назад, Ленчик сказал(а):

А я сегодня на улице ничего не сделала, хоть и солнце было без дождя, так жалко. Потому-что начали в кладовой стеллажи собирать-устанавливать, полки навешивать, потом я пыталась разложить всякие нужности по какой-то логике, не доделала, устала. Завтра, если день такой же хороший будет, сначала на участке дела поделаю. Совсем забыла, что скоро СНТ-шную воду для полива отключат, надо хоть в вёдра налить, для посадки пионов приготовить. Такая балда, всё ёмкости убрала, даже бочки перевернули, нет бы под дождевую воду расставить, так нет же, хотелось до холода порядок навести. 

А я после этой непогоды и ничегонеделания с удовольствием на улице копалась..

А воду из бочек для полива тоже слила, но долила доверху 3хкубовую емкость..На всякий случай..Еще месяц на даче жить. Потом перед отъездом все,что в ней остается, за ночь в канаву сливаю. 

Девочки, хорош уже семена из СЗ рекламировать:angry: Три дня терпела, ни разу не заходила. .Начиталась...Сбегала :smile180: :dash1:

19 минут назад, оляка сказал(а):

Лен, на каком ящике? :shocked:

Закрытое предприятие так называли :lipsrsealed:

Только что, Simka сказал(а):

Девочки, хорош уже семена из СЗ рекламировать:angry: Три дня терпела, ни разу не заходила. .Начиталась...Сбегала :smile180: :dash1:

Те семена в зачет не идут. Отрывайся :cheesy:

2 минуты назад, Simka сказал(а):

Чего наставила? :cheesy:

1 минуту назад, оляка сказал(а):

Чего наставила? :cheesy:

Так моркови ж два пакета хапнула и помидор твоих с фоток , что-то там Голд))) Хорошо хоть семена Толстого у меня есть:cheesy:

У меня той моркови 3 сорта по полпакета..Я ж ее мало сажаю..Но все ж пошли и я не отстала:smile180:

Эти СЗ из меня веревки вьют:04laugh: Вот умом понимаю,что надо бы пропустить один год закупку с лилиями, но пальцы уже настучали, чтоб мне столбик заняли:shocked:

Только что, Simka сказал(а):

чтоб мне столбик заняли:shocked:

Кого бы попросить, чтобы в химии мне 2 столбика заняли? Люди добрые, кто руку может на пульсе закупок держать??

12 минут назад, Simka сказал(а):

Вот умом понимаю,что надо бы пропустить один год закупку с лилиями,

Вот и пропусти, я уже прошлую пропустила и эту пропущу :cheesy: В закупки растений я наигралась :mosking:  Забот меньше

3 минуты назад, оляка сказал(а):

Вот и пропусти, я уже прошлую пропустила и эту пропущу :cheesy: В закупки растений я наигралась :mosking:  Забот меньше

Оль,я еще подумаю и посмотрю, что там будет..Что-то у меня перебор белых и желтых. Розовые Оты у меня высокими не получаются, а хочется высоких. Лилии цветками вниз я не люблю..Так что и выбор у меня небольшой будет..

Только что, оляка сказал(а):

Забот меньше

Оля, вот это точно!!! Только я это почему- то поздно каждый раз вспоминаю. Вот в ближайшее время нужно тюльпаны закопать, ямки под пионы приготовить и т.д и т.п. Погода ещё некомильфо. А могла бы не суетиться, книги читать, вкусняшки готовить....Если бы не хапала в каждой закупке.

2 минуты назад, Simka сказал(а):

Оль,я еще подумаю и посмотрю, что там будет..Что-то у меня перебор белых и желтых. Розовые Оты у меня высокими не получаются, а хочется высоких. Лилии цветками вниз я не люблю..Так что и выбор у меня небольшой будет..

Это сейчас тебе так кажется, а СП начнётся и всё изменится. Одну фотку показали, другую и Оле они все нужны :cheesy: Так что, либо играть по крупному, либо не играть вообще  :05hid:

Только что, оляка сказал(а):

эту пропущу

Я вот дала себе зарок во Фриго в этом году не ходить. Лишь бы не сломаться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...