Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Оля, декабрь тёплый был, до 18 тепла. Кто такую погоду выдержит? Просмотрела все, пока только один такой шустрый((((

Люда, у пионов свой цикл, значит у этого он был нарушен :sad:

10 минут назад, оляка сказал(а):

Люда, у пионов свой цикл, значит у этого он был нарушен :sad:

Ну и ладно. Значит, не мой и он(((( Хорошо, что не Пастелорама?

1 час назад, anneta сказал(а):

Вот меня тоже этот вопрос интересует. Купила 2 л Умницу, когда они еще только появились, не нравится распыление, каплями брызгает. Сейчас они уже идут с доп.насадкой для тумана, но отдельно эту насадку не могу нигде найти.:dnt:

У меня умница поработала пару раз и замолчала(((( причину так и не нашла. Советовали продуть и др. Но я убрала в дальний ящик и не хочу ее использовать((( Не должен новый прибор так себя вести. 

Только что, Ulyasha сказал(а):

У меня умница поработала пару раз и замолчала(((( причину так и не нашла. Советовали продуть и др. Но я убрала в дальний ящик и не хочу ее использовать((( Не должен новый прибор так себя вести. 

Да, он придурковатый какой-то, то его продуй, то потряси, брызгает крупной каплей, чуть наклонишь его, перестаёт брызгать. Я с ним, как та мартышка из басни... Хочется выкинуть на фиг, жалко денег уплаченных 

4 минуты назад, anneta сказал(а):

Да, он придурковатый какой-то, то его продуй, то потряси, брызгает крупной каплей, чуть наклонишь его, перестаёт брызгать. Я с ним, как та мартышка из басни... Хочется выкинуть на фиг, жалко денег уплаченных 

Мне уже не жалко. Нервы дороже. Брызгаю механическим, пальцы устают, но нервы на месте.

55 минут назад, Tacha сказал(а):

Красная икра,

Наташа, они все так же за наличку продают или сейчас карты к оплате принимают?

10 часов назад, tannychonsik сказал(а):

Он телеграмму выслал: Челябинск, до востребования тчк

Убыл в западном направлении тчк Вышли денег тчк Люблю тчк Цалую тчк

Коля денег нету тчк Но ты держись тчк Чмоки тчк Жду скучаю тчк

8 часов назад, Юля сказал(а):

А, кстати, когда у него днюха-то? :crazy:

6 Января. Готовьте подарки, можно деньгами:cheesy:

4 часа назад, Олюшка-яр сказал(а):

Добавлю про микроволновку очень мне нравится запекать овощи(свекла, морковка, картошка)На плите могу забыть- легко на даче, а тут опа готова и сама выключилась. И запеченые там овощи мне кажутся вкусней.

Оля, подскажите, как вы запекаете свеклу? В фольге, в целлофане? Сколько по времени это занимает? И вся ли она пропекается, без жёсткой серединки? Все хочу попробовать, никак руки не доходят. А скоро праздник, так что актуально.

13 минут назад, Georginka сказал(а):

Наташа, они все так же за наличку продают или сейчас карты к оплате принимают?

Карты,да и втом году тоже картой платила,я наличку не жалую.

21 минуту назад, Ирин сказал(а):

подскажите, как вы запекаете свеклу?

Просто мытую свеклу кладу в мисочку на донышке воды. Запекаю на программе 17минут. Пропекается полностью.Свекла размером с хороший мужской кулак. Потом просто в холодную воду.

Без целофана, а фольгу в микроволновку нельзя.

1 час назад, Лидия сказал(а):

Марина, я не помню какая мощность заказывала дочка, но могу сказать одно маломощные электоприборы мы не берём, от 1000  только . Длина 1.50 или 1.60 

Один на всю теплицу? Рассада высажена была или выставлена? По всей площади теплицы? 

44 минуты назад, Georginka сказал(а):
1 час назад, оляка сказал(а):

Готово :grin:

Олечка, и мне скинь пжл.

Оля, и мне

2 минуты назад, Мариничка сказал(а):

Один на всю теплицу? Рассада высажена была или выставлена? По всей площади теплицы? 

Один на всю теплицу, рассада выставлена по всей площади была,  сварились в крутую только та рассада которая стояла непосредственно под обогревателем

13 минут назад, Олюшка-яр сказал(а):

Просто мытую свеклу кладу в мисочку на донышке воды. Запекаю на программе 17минут. Пропекается полностью.Свекла размером с хороший мужской кулак. Потом просто в холодную воду.

Без целофана, а фольгу в микроволновку нельзя.

Вот спасибочки, буду  пробовать! Только у меня нет программ. Обычная МВ на 800 Вт.

Ой,девчата.. Сообщение получила... Вот такое..  И после этих слов  адрес и фио.. я конечно все понимаю,но как бы  я уже не понимаю((

Здравствуйте,с удовольствием бы принял новогодний подарок новичку в виде семян

42 минуты назад, Ирин сказал(а):

В фольге, в целлофане

В фольге в микроволновке нельзя - это в духовке. Для микроволновок есть специальный пакет, протыкаю свеклу в нескольких местах ножом.

Только что, priora сказал(а):

Ой,девчата.. Сообщение получила... Вот такое..  И после этих слов  адрес и фио.. я конечно все понимаю,но как бы  я уже не понимаю((

Ага, Наташ, Дед Морозом поработай, че уж тут... :sad:

4 минуты назад, priora сказал(а):

Ответь - только после вашего подарка старичку :04laugh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...