Jump to content

"Ока-река, Рязанские берега"

Recommended Posts

Только что, Zebrysha сказал(а):

состоялась наша встреча

Добрый вечер !

Я  рада  нашей встрече  :good2: Начало положено !  Было приятно и интересно пообщаться. Домой уезжала довольная и радостная.:girl_curtsey:На душе остались тёплые чувства . Надеюсь на то, что наши встречи продолжаться , но в более расширенном составе :rose:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
20 часов назад, Яшма сказал(а):

Добрый вечер !

Я  рада  нашей встрече  :good2: Начало положено !  Было приятно и интересно пообщаться. Домой уезжала довольная и радостная.:girl_curtsey:На душе остались тёплые чувства . Надеюсь на то, что наши встречи продолжаться , но в более расширенном составе :rose:

Олюнь, ты от меня привет :07preved:передала, как я наказывала? Проверю...

• Смешно! 1
17 часов назад, Сударушка сказал(а):

Олюнь, ты от меня привет :07preved:передала, как я наказывала? Проверю...

Доброе утро.Передала, подтверждаю!

Edited by Zebrysha
  • Смешно! 2

Добрый вечер ! :rose:

1692512932_gas-kvas-com-p-risunki-na-prazdnik-den-pridi-i-vozmi-eto-20.jpg

Девчат, кому актуально, поздравляю вас с наступающими выходными !

• Нравится 4

Добрый вечер, девочки! Я сегодня такая раДАЯ! Хоть и пришлось вопреки выходному на работе полдня провести. Зато я сегодня прошла АТТЕСТАЦИЮ.  Такую мучительную, чуть не на месяц задержавшуюся... Ура! Высшая категория подтверждена! Теперь можно спокойно к утренникам готовиться и выполнять обычную работу, а не вот это вот все... Шуршать пакетиками с семенами ( Людмила @Siverka спасибо за "ценный мех" , моя коллекция пополнилась и тем, что хотелось и тем, о чем даже не подозревалось. ) Ну и машинка моя швейная заскучала совсем...  И форумских я пару тем только бегло прочитывала. И к НГ пора готовиться. 

• Нравится 5

Девчата, добрый вечер!

В городе унылая холодрыга.... Хвалитесь снегом:hi: Anastasiya Настюш, вас там, вроде, замело?! Показывай!

Морозы остановили бешенный ритм неугомонных дачников... и я занялась растюшками в кашпо. Что-то обновила, черенки давно дали корни, что-то пересадила... другого времени у меня не было. 

В 18.11.2023 в 18:54, Zebrysha сказал(а):

Высшая категория подтверждена! 

Можно выдохнуть!!!! тем более, теперь бессрочная! Молодец!

• Нравится 4

Вечер добрый ! 

21 час назад, Марина Дачник сказал(а):

Хвалитесь снегом

Марин, метелица к вечеру разошлась. Сугробов нет , припорашивает....

Сегодня заквасила капусту . Сделала три вида : классика , с яблоками , со свёклой.

IMG_20231120_174503.thumb.jpg.338cf706aa1948ad7904a0b36de5150a.jpg

а это маринованные кабачки по-корейски ----вкуснятина :thumb:

IMG_20231120_181327.thumb.jpg.b25bb380bbd92b5667d0deb7d4b28eb4.jpg

рекомендую 

• Нравится 4
В 14.11.2023 в 19:52, Яшма сказал(а):

Добрый вечер !

Добрый вечер Рязаночки и гости!

Я тоже была очень рада встрече:thumb:. Все же как здорово увидеть вживую людей, которые стали хорошими друзьями за время общения на форуме.  Побеседовать, жаль мало удалось. Время не позволило. Но считаю, что мы стали ещё чуточку ближе друг к другу:kiss:. Очень хотелось бы, чтобы наши встречи повторились и в более расширенном составе.

Олечка, вино твое  очень вкусное и хмельное:cool:. Спасибо тебе за такой подарочек!  За труд твой!

• Нравится 4

В 18.11.2023 в 18:54, Zebrysha сказал(а):

Добрый вечер, девочки! Я сегодня такая раДАЯ! Хоть и пришлось вопреки выходному на работе полдня провести. Зато я сегодня прошла АТТЕСТАЦИЮ.  Такую мучительную, чуть не на месяц задержавшуюся... Ура! Высшая категория подтверждена! Теперь можно спокойно к утренникам готовиться и выполнять обычную работу, а не вот это вот все... Шуршать пакетиками с семенами ( Людмила @Siverka спасибо за "ценный мех" , моя коллекция пополнилась и тем, что хотелось и тем, о чем даже не подозревалось. ) Ну и машинка моя швейная заскучала совсем...  И форумских я пару тем только бегло прочитывала. И к НГ пора готовиться. 

Наташа, поздравляю с подтверждением ВЫСШЕЙ категории!  Думаю, что родители горды водить своих детей к высококвалифицированному  педагогу)

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
В 20.11.2023 в 18:22, Яшма сказал(а):

Вечер добрый ! 

Марин, метелица к вечеру разошлась. Сугробов нет , припорашивает....

Сегодня заквасила капусту . Сделала три вида : классика , с яблоками , со свёклой.

IMG_20231120_174503.thumb.jpg.338cf706aa1948ad7904a0b36de5150a.jpg

а это маринованные кабачки по-корейски ----вкуснятина :thumb:

IMG_20231120_181327.thumb.jpg.b25bb380bbd92b5667d0deb7d4b28eb4.jpg

рекомендую 

Оля, вот ты рукодельница:thumb:

Я  квасила классическую. Прямо в банке трехлитровой. Уже почти всю съели. Скоро новую порцию делать)

Edited by Siverka
  • Нравится 4
2 часа назад, Siverka сказал(а):

Олечка, вино твое  очень вкусное и хмельное:cool:. Спасибо тебе за такой подарочек!  За труд твой!

Такс...мне только кажется? или действительно на горизонте появились конкуренты:cheesy:

• Смешно! 2
В 27.11.2023 в 22:13, Сударушка сказал(а):

Такс...мне только кажется? или действительно на горизонте появились конкуренты:cheesy:

Лорик, ну не с пустыми же руками к девчатам ехать :cheesy:Взяла ( по пять капель) :mosking: 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Добрый вечер , всем огромный привет !

Михайлов заметает мелкой пургой , в городе спокойная обстановка и никакой суеты . Первое декабря прошёл по зимнему. 

• Нравится 4
7 минут назад, Яшма сказал(а):

Добрый вечер , всем огромный привет !

Михайлов заметает мелкой пургой , в городе спокойная обстановка и никакой суеты . Первое декабря прошёл по зимнему. 

Привет! Олечка, и у нас тоже потихоньку метёт. То метёт, то тает. 

• Нравится 4

2 минуты назад, Zebrysha сказал(а):

Привет

Скоро утренники пойдут, песни -хороводы....Убежишь , и не увидим тебя :rose:

• Соглашаюсь! 1

Маришка наша  рассказывала , какой у вас нагруз....Да , не легко вам девоньки , чего уж там . 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
18 минут назад, Яшма сказал(а):

Скоро утренники пойдут, песни -хороводы....Убежишь , и не увидим тебя :rose:

Оля, хороводы хороводами, а большие выходные никто не отменял. Так их жду...

В среду была на концерте нашего рязанского хора в филармонии. Первый раз.  Очень понравилось. Так понравилось,что в декабре снова пойду:cheesy:. Во время выступления пару раз ловила себя на мысли, что рот надо закрыть. Сидеть с открытым ртом по крайней мере некрасиво:).

• Нравится 3
1 час назад, Zebrysha сказал(а):

В среду была на концерте нашего рязанского хора в филармонии. Первый раз.  Очень понравилось. Так понравилось,что в декабре снова пойду:cheesy:. Во время выступления пару раз ловила себя на мысли, что рот надо закрыть. Сидеть с открытым ртом по крайней мере некрасиво:).

Была в филармонии на концерте хора несколько лет назад, наревелась... Папа мой сцену оформлял для концерта. Присутствовал на репетициях. Запомнила его слова: "Адский труд, лучше уж шахтером работать". А со стороны - все легко и просто...

Edited by Сударушка
  • Нравится 4