- 0
-
Статьи по цветоводству
-
- 41 комментарий
- 117 711 просмотр
- Комментарий от Georginka
-
- 13 комментариев
- 7 498 просмотров
- Комментарий от Irinka5
-
- 3 комментария
- 8 633 просмотра
- Комментарий от ytanya
-
- 1 комментарий
- 1 985 просмотров
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 2 090 просмотров
- Комментарий от Инна5867
-
- 6 комментариев
- 2 571 просмотр
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 1 580 просмотров
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 10 867 просмотров
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 1 473 просмотра
- Комментарий от Инна5867
-
- 17 комментариев
- 17 419 просмотров
- Комментарий от ОльгаТал
-
Вопрос
stounns 1 124
В прошлом году купили сушилку для овощей, и я попробовала сделать чернослив. Слива у нас обычная синяя, крупная, сладкая. Сушить пыталась как целиком ягоды, так и половинки ягод без косточек. Ничего не получилось. Либо мякоть высыхала до состояния тонкой корочки, либо оставалась мягкой и портилась. Что я делала не так? Может нужно было перед сушкой ягоды бланшировать? Или для сушки берут жесткие не спелые ягоды? Или их как то вялят перед сушкой, как?
Ссылка на сообщение
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти