- 0
-
Статьи по огородничеству
-
- 18 комментариев
- 17 933 просмотра
- Комментарий от mopsdad1
-
- 4 комментария
- 4 570 просмотров
- Комментарий от VasyaGrodno
-
- 9 комментариев
- 20 009 просмотров
- Комментарий от фасолька
-
- 0 комментариев
- 3 641 просмотр
- Автор olga38
-
- 3 комментария
- 3 509 просмотров
- Комментарий от Светлана04
-
- 1 комментарий
- 4 809 просмотров
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 41 комментарий
- 70 479 просмотров
- Комментарий от Oksana71
-
- 19 комментариев
- 23 081 просмотр
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 101 комментарий
- 117 322 просмотра
- Комментарий от ПоОльга
-
- 7 комментариев
- 5 979 просмотров
- Комментарий от Борисовна
-
Вопрос
stounns 1 129
В прошлом году купили сушилку для овощей, и я попробовала сделать чернослив. Слива у нас обычная синяя, крупная, сладкая. Сушить пыталась как целиком ягоды, так и половинки ягод без косточек. Ничего не получилось. Либо мякоть высыхала до состояния тонкой корочки, либо оставалась мягкой и портилась. Что я делала не так? Может нужно было перед сушкой ягоды бланшировать? Или для сушки берут жесткие не спелые ягоды? Или их как то вялят перед сушкой, как?
Ссылка на сообщение
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти