- 0
-
Статьи по садоводству
-
- 7 комментариев
- 22 877 просмотров
- Комментарий от Сибирячка
-
- 0 комментариев
- 13 137 просмотров
-
- 8 комментариев
- 13 906 просмотров
- Комментарий от VasyaGrodno
-
- 0 комментариев
- 8 491 просмотр
- Автор Помидоровед
-
- 2 комментария
- 17 829 просмотров
- Комментарий от Ольвия
-
- 36 комментариев
- 178 755 просмотров
- Комментарий от Pnz2019
-
- 5 комментариев
- 12 266 просмотров
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 9 комментариев
- 14 340 просмотров
- Комментарий от tomatinka
-
- 14 комментариев
- 27 151 просмотр
- Комментарий от Обыкновенный
-
- 0 комментариев
- 7 079 просмотров
- Автор Sweet
-
Вопрос
stounns 1 129
В прошлом году купили сушилку для овощей, и я попробовала сделать чернослив. Слива у нас обычная синяя, крупная, сладкая. Сушить пыталась как целиком ягоды, так и половинки ягод без косточек. Ничего не получилось. Либо мякоть высыхала до состояния тонкой корочки, либо оставалась мягкой и портилась. Что я делала не так? Может нужно было перед сушкой ягоды бланшировать? Или для сушки берут жесткие не спелые ягоды? Или их как то вялят перед сушкой, как?
Ссылка на сообщение
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти