- 0
-
Статьи по садоводству
-
- 7 комментариев
- 22 797 просмотров
- Комментарий от Сибирячка
-
- 0 комментариев
- 13 073 просмотра
-
- 8 комментариев
- 13 843 просмотра
- Комментарий от VasyaGrodno
-
- 0 комментариев
- 8 467 просмотров
- Автор Помидоровед
-
- 2 комментария
- 17 800 просмотров
- Комментарий от Ольвия
-
- 36 комментариев
- 178 212 просмотра
- Комментарий от Pnz2019
-
- 5 комментариев
- 12 186 просмотров
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 9 комментариев
- 14 301 просмотр
- Комментарий от tomatinka
-
- 14 комментариев
- 27 086 просмотров
- Комментарий от Обыкновенный
-
- 0 комментариев
- 7 072 просмотра
- Автор Sweet
-
Вопрос
stounns 1 127
В прошлом году купили сушилку для овощей, и я попробовала сделать чернослив. Слива у нас обычная синяя, крупная, сладкая. Сушить пыталась как целиком ягоды, так и половинки ягод без косточек. Ничего не получилось. Либо мякоть высыхала до состояния тонкой корочки, либо оставалась мягкой и портилась. Что я делала не так? Может нужно было перед сушкой ягоды бланшировать? Или для сушки берут жесткие не спелые ягоды? Или их как то вялят перед сушкой, как?
Ссылка на сообщение
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти