Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


СП семян овощей и цветов из профупаковок 2023


Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, Ленчик сказал(а):

Я все свои заказы для удобства копирую , но тоже на разные закладки. И закладку ИТОГО принципиально не делаю, чтобы не пугаться и заказывать с удовольствием. 

Я тоже копирую в Excel, но табличка сразу копирует все листы, в том числе и ИТОГО. Не поняла, как отдельными листами копировать, если оно само...

Ссылка на сообщение

Только что, Ольга Миха сказал(а):

Я тоже копирую в Excel, но табличка сразу копирует все листы, в том числе и ИТОГО. Не поняла, как отдельными листами копировать, если оно само...

Я в личку напишу

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

Оля @Золушка, по предоплате за ст.963 - на днях (2-3 дня) должна выбраться в город положить на карту, извиняюсь сердечно, прошу подождать :embarrassed: Если можно добавить мне горох Джоф из отказа в ст.963

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Птичка Певчая сказал(а):

Подскажите, пж, оплата за овощи и за цветы идет вместе или по отдельности?

Вместе. И еще можно посмотреть в олиных семенах, там тоже есть много привлекательного.

  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение

Эх, как обидно, что перчик Ред бул не дали. Мне он так понравился-  толстостенный, урожайный, сочный, вкусный.

Взяла Палермо. А как у него стеночка, урожайность? Порекламируйте , кто выращивал.

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
8 минут назад, Марина Н сказал(а):

Добрый вечер.А в свободные столбики можно вписаться или я уже опоздала?

Марина Н
 
969
0
0
0
Ссылка на сообщение

Добрый вечер! Возьму из пристроя ст. 603 тыкву Свит мама, мой столбик 966. Возьму из пристроя петунию ампельную Тайдал Рэд Велюр темно-красную бархатную  ст. 695

Ссылка на сообщение

1 час назад, Горошка сказал(а):

Эх, как обидно, что перчик Ред бул не дали. Мне он так понравился-  толстостенный, урожайный, сочный, вкусный.

Взяла Палермо. А как у него стеночка, урожайность? Порекламируйте , кто выращивал.

Стеночка тонковата, урожайность бешеная. Но, в сравнении с другими, отставал, снимала в тех. спелости.

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
4 часа назад, Горошка сказал(а):

Взяла Палермо. А как у него стеночка, урожайность? Порекламируйте , кто выращивал.

Палермо мало с чем можно сравнивать. Для меня конус и кубические, даже если очень вкусные - это больше технические перцы:  на фаршировку, лечо, запекать и на многое другое. А вот Палермо стоит особняком. Он длинный, стенка довольно тонкая. И он та-акой вкусный!... Честно говоря, у меня пока не возникало мысли его куда-то переработать))) Он очень хрустящий, очень сладкий, с таким нежным ароматом, что можно сьесть сколько угодно, пока остановишься))) 

Он мой любимчик))) 

По урожайности ничего не могу сказать. К сожалению с некоторыми перцами я никак не могу подружиться. Магно, например, такого же идеального вкуса, как и Палермо, еще и кубический, стенка толстая, т е универсальный - и свежим, и в готовку супер, а вот уже второй год выдает 4-5 перцев... Надо место, видимо, искать подходящее. 

Но девочки выше писали, что Палермо очень урожайный и высокий у них получается. Да и про Магно я это читала здесь в темах. 

  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение
8 часов назад, Горошка сказал(а):

Взяла Палермо. А как у него стеночка, урожайность? Порекламируйте , кто выращивал.

Оля, перец Палермо красный и оранжевый , у меня рос в теплице высокий, очень урожайный, ароматный и сладкий, стеночка по сравнению с кубовидными тонковата. В основном собирали спелым с куста, съедался в свежем виде, салаты, гриль, и просто порезанный, вкусный.

  • Нравится 3
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

В  пристрое увидела очередь на свеклу Кестрел, при том, что у Пабло много свободных порций. Прошу объясните, пожалуйста, чем так Кестрел лучше, чем Пабло. ( у меня есть и те, и другие семена) В мыслях нет переубеждать, оспаривать. Просто, в плане общего развития. :grin:

Изменено пользователем Eugenia
  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

1 час назад, Eugenia сказал(а):

Прошу объясните, пожалуйста, чем так Кестрел лучше, чем Пабло. ( у меня есть и те, и другие семена) В мыслях нет переубеждать, оспаривать. Просто, в плане общего развития. :grin:

Наш выбор для самих нас не предсказуем :cheesy:сажала обе,есть и запас.Можно банально объяснить ценой-Пабло дороже.Но есть же еще и открытая строка Кардинала :dnt: или просто народ не выписывается,появится -пусть будет :good2:Я вот к Оле с колеусами приставала,уже и в других местах прикупила и даже с одного прислали,но упорно не выписываюсь из пристроя :dash1:А вдруг?

  • Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
1 час назад, Eugenia сказал(а):

В  пристрое увидела очередь на свеклу Кестрел, при том, что у Пабло много свободных порций. Прошу объясните, пожалуйста, чем так Кестрел лучше, чем Пабло. ( у меня есть и те, и другие семена) В мыслях нет переубеждать, оспаривать. Просто, в плане общего развития. :grin:

Ничем. Оба гибрида достойные и одинаково урожайные и сахаристые.

  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

@Золушка, Оля У меня ст.438. Я  пристраивала томат ЭСМИРА. Из пристроя эта запись ушла, а у меня осталась. Проверь пожалуйста.

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

Добрый день. Я ст. 969. Если я записалась на пример на

Подвой ФЕРРО f1   . Я 78-я  из 126 общего набора. И по другим позициям тоже недобор. Мне достанется или нет. Форму отчета отправила.
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
30 минут назад, Марина Н сказал(а):

Добрый день. Я ст. 969. Если я записалась на пример на

Подвой ФЕРРО f1   . Я 78-я  из 126 общего набора. И по другим позициям тоже недобор. Мне достанется или нет. Форму отчета отправила.

Марина, Ферро вы можете сами поставить у себя, так как таблица для вас еще не закрыта и этот подвой есть в наличии.  А вот Кобальта нет, если только кто-нибудь откажется, то вы первая.:rose:

Изменено пользователем Степанида
Ссылка на сообщение

Заказала томат Платон. Держалась с конца августа и все же не выдержала. Теплицы нет, буду выращивать в ОГ. Оля писала в теме, что при выращивании в ОГ нужна обработка Консенто в начале июля. Может я не правильно поняла и нужны еще обработки? Ткните носом ,что еще делать, хотя бы в двух словах! Буду очень благодарна.

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...