Jump to content

СП Колорайн и Марчинский Весна 2024!

Recommended Posts

В 23.11.2023 в 22:09, Русгалка сказал(а):

Меня зовут Галина Русских (поэтому такой ник). Мне очень нравится скумпия и я изначально хотела её заказать, но потом дала себе по рукам, т.к. в саду почти не осталось свободного места. А эта красавица требует большого пространства. А взять её из пристроя захотела моя подруга ( у нас с ней столбик на двоих).

Галина,если нужна скумпия,то могу отдать из 41ст.

14 минут назад, Galeri сказал(а):

Галина,если нужна скумпия,то могу отдать из 41ст.

Спасибо большое. Уже переболели. Она конечно очень красивая, но надо перебираться жить на юг, тогда все хотелки можно вырастить в реальности.

Настя, @asy можно ли будет добавить позиции к заказу? Захотелось астры Дженни, Мария Баллард и Уайт Лейдиз. Или теперь только если кто пристраивать будет?

ой, там и примулы были!... Эх

Edited by Ботаник
5 минут назад, Ботаник сказал(а):

Настя, @asy можно ли будет добавить позиции к заказу? Захотелось астры Дженни, Мария Баллард и Уайт Лейдиз. Или теперь только если кто пристраивать будет?

ой, там и примулы были!... Эх

К сожалению стоп один, если только дадут свободный склад перед отгрузкой

34 минуты назад, Евгения Б сказал(а):

Настя @asy ,можно из ст 22 пристроить  Кипарисовик Аврора стр 137

Если кто то заберет, переставлю

Ст 22 пристроит Кипарисовик Аврора стр 137

Карлик высотой не более 0,6м, вид тупого кипарисовика более устойчивый к нашим зимам, чем Лавсона.

avrora-6.jpg

avrora-5.jpg

• Нравится 1

13 часов назад, asy сказал(а):

Если кто то заберет, переставлю

Можно в 29 столбик, будет у меня пара:smile368:

Edited by Канкун
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
10 часов назад, Малиновая Вера сказал(а):

@asy можно попросить мне в 51 столбик две оставшиеся вишни   Кармин Джуел

Вишневый сад сажаешь?

• Смешно! 1
59 минут назад, asy сказал(а):

Вишневый сад сажаешь?

У меня к примеру 6 вишен.. но плодов оч мало:girl_cray:. Некоторые еще не вышли на плодоношение.  пытался черешню и дюки - вымерзают. а вот какие росли изначально дикая вишня  дает понемногу ягод.  Выдерну если что и елки посажу..:04laugh:

21 минуту назад, Alex0507 сказал(а):

У меня к примеру 6 вишен.. но плодов оч мало:girl_cray:. Некоторые еще не вышли на плодоношение.  пытался черешню и дюки - вымерзают. а вот какие росли изначально дикая вишня  дает понемногу ягод.  Выдерну если что и елки посажу..:04laugh:

Ну вот Кармин Джуел заявлена, как морозостойкая и не болявая. У меня просто 2 Польские есть, а так бы я хапнула

• Нравится 1

Настя, узрела одну гортензию Доппио Роза в пристрое. Если она ничейная, поставь пожалуйста в ст.88.

А ещё можно вопросик : в твоей подписи внизу исчезла надпись "ссылка на все таблицы". Так удобно по ней было заходить в таблички... :huh: куда теперь метаться ( например инвитро)?

Edited by Русгалка
17 часов назад, Русгалка сказал(а):

Настя, узрела одну гортензию Доппио Роза в пристрое. Если она ничейная, поставь пожалуйста в ст.88.

А ещё можно вопросик : в твоей подписи внизу исчезла надпись "ссылка на все таблицы". Так удобно по ней было заходить в таблички... :huh: куда теперь метаться ( например инвитро)?

Гортензию поставила, ссылок ограниченное количество в подписи. Все таблицы есть в первых сообщениях тем. Чуть позже верну ссылку, пока оставила те закупки по которым идет набор. 

• Нравится 1
В 03.12.2023 в 18:53, asy сказал(а):

Гортензию поставила, ссылок ограниченное количество в подписи. Все таблицы есть в первых сообщениях тем. Чуть позже верну ссылку, пока оставила те закупки по которым идет набор. 

А где эта подпись? 

10 минут назад, Ирина Юркова сказал(а):

А где эта подпись? 

Вы про мою или себе хотите добавить?

3 минуты назад, Picacaudata сказал(а):

Настя, здравствуйте! Дайте столбик, пожалуйста )

Набор уже окончен, по этой закупке один стоп и одна бронь, без дозаказов. 

• Спасибо 1

В 02.12.2023 в 21:21, Alex0507 сказал(а):

Всем привет) Случайно увидела записки земляка:cheesy: Вишня - моя любимая ягода, урожай есть только когда выливаю  весной ведро воды под куст(деревце) со стаканом извести пушонки. Бессмысленно испытывать у нас европейские сорта, даже в пределах нашего края не везде растут некоторые виды вишни, ни разу не видела и не слышала, чтобы удавались у кого-то не местные виды вишни. А наша хоть и кислятина, но на заготовки и даже на поесть растет и плодоносит, друзья даже вино делают в больших объемах.

Edited by Nadindina

У нас вроде тоже Урал, хоть и южный, но многие вишни прекрасно плодят. Теперь вот замахнулись на черешню. Из трех высаженных сортов первую зиму пережили два сорта. Узнала от практиков, что черешню нужно с осени белить акриловой краской, и желательно все ветви, особенно с плодовыми почками. Во избежание раннего старта весной, так было объяснено. 

Если у кого будет лишняя вишня Кармин Джуэл, я с радостью возьму к себе в 36 столбик.