Jump to content

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Recommended Posts

2 часа назад, TatyanaVS сказал(а):

Добрый вечер, народ!!! Кто-нибудь скиньте ссылку по закупке у Насти "Хвойные и декоративные на осень"...Заранее спасибо

СП Колорайн Осень 2024!  

• Org
В 21.08.2024 в 08:48, elgrru сказал(а):

Анастасия, здравствуйте

Подскажите, голубика Путтэ до сих пор крассная. Стоит ожидать подтверждения? Спрашиваю потому что, идет время и мне нужно пристраивать топхат (я его брал довеском к Путтэ).

Нет ее не будет

В 21.08.2024 в 16:52, Марина Волкова сказал(а):

Настя, столбик 53, была переведена оплата 1800, а во вкладке итого стоит 1600, проверьте пожалуйста, произошла ошибка

проверю

В 21.08.2024 в 19:38, TatyanaVS сказал(а):

Настюш, добрый вечер,  Balsgard Martin 1 шт. в 63 столбик пожалуйста добавь

Ставьте в желтые строки

В 22.08.2024 в 17:34, Лана_Садовница сказал(а):

Добрый вечер Анастасия подскажите пожалуйста по реквизитам имеющимся (за клубнику) можно оплатить? Завтра уеду на несколько дней, не хотелось бы в должниках оказаться...

Можно

В 22.08.2024 в 19:56, maga525 сказал(а):

@asy Настя у меня добавилась слива Temano в ст. 173, недавно смотрел вроде она у меня не стояла, я сам его себе не добавлял, если что выкуплю, а так пристрой  сливы Temano 1 шт

Убрала, но она у Вас стояла с 17 августа в белой строке

23 часа назад, Nila сказал(а):

@asy Настя, переставь, пожалуйста, смородину Розетта 1 шт. ст. К-41, желающими в белой строке

Нет желающих

10 часов назад, Хатидже сказал(а):

Настя, Добрый день! Можно столбик!

177

• Спасибо 1
  • Org

ВНИМАНИЕ!!

Выделила желтым строки, которые могут пойти в дозаказ. До вечера понедельника, ставьте в белые-желтые строки, пристраивайте.

По оплате тем, кто не оплатил, реквизиты на оплату разошлю в понедельник!! У кого есть реквизиты, могут оплачивать.

• Спасибо 1
26 минут назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Выделила желтым строки, которые могут пойти в дозаказ. До вечера понедельника, ставьте в белые-желтые строки, пристраивайте.

По оплате тем, кто не оплатил, реквизиты на оплату разошлю в понедельник!! У кого есть реквизиты, могут оплачивать.

бонус т9 не пожелтеет?)))

• Соглашаюсь! 1
5 минут назад, shner68 сказал(а):

бонус т9 не пожелтеет?)))

Все может изменится в самый последний момент...ставьте в желтую))) Иногда прям перед получением люди в пристрой кидают, Настя переставит

Добрый вечер всем. Пристрою малину Heban 1шт, ст.128. @asyНастя, переставьте, пожалуйста, если есть желающие

Edited by Риана
  • Соглашаюсь! 1

Настя, @asy можно доплату брошу когда все позиции подтвердятся или отказ будет? разбег по деньгам большой? оплачу сразу, как подтвердится бронь. Или на позиции в желтых и белых строчках не рассчитывать уже?

• Соглашаюсь! 1

Добрый день!

Не могу определиться по ирге, между Northline и Honeywood.

Подскажите, пожалуйста, какая слаще и крупнее?

Для детей что выбрать?:smile219:

1 час назад, АНЕТ сказал(а):

Добрый день!

Не могу определиться по ирге, между Northline и Honeywood.

Подскажите, пожалуйста, какая слаще и крупнее?

Для детей что выбрать?:smile219:

Здравствуйте, Мартин или Тиссен мой выбор для ребенка, Нортлайн с привкусом рябины, Хонейвуд что-то мелочь по отзывам

• Спасибо 2

Здравствуйте! Ст. 41 пристраивает малину Меган (Р 9) 1 шт.

Хебан 2 шт. 

Голубику Эмиль (С2) 1 шт.

Смородину Розетта 1 шт. 

Эмиль очень вкусный, свой хорошо пошёл в рост, остальное не помещается, виновата жадность 😭

• Org
В 24.08.2024 в 09:22, Елена Волгоград сказал(а):

Настя, @asy можно доплату брошу когда все позиции подтвердятся или отказ будет? разбег по деньгам большой? оплачу сразу, как подтвердится бронь. Или на позиции в желтых и белых строчках не рассчитывать уже?

Желтые и белые отправлю в понедельник, предоплата считается только за зеленые строки, все остальные в ней не учитываются

3 часа назад, asy сказал(а):

Желтые и белые отправлю в понедельник, предоплата считается только за зеленые строки, все остальные в ней не учитываются

К-205 Willamette  поставь пожалуйста

В 23.08.2024 в 22:16, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Настя я добавила еще 4 жимолости в столбик 177, они пройдут? когда мне за них оплатить?

9 минут назад, Хатидже сказал(а):

Настя я добавила еще 4 жимолости в столбик 177, они пройдут? когда мне за них оплатить?

Edited by Хатидже
  • Org
3 часа назад, Хатидже сказал(а):

После того, как они станут зелеными

• Org

ВНИМАНИЕ!!

Отправила дозаказ по обоим питомникам.

Таблицу закрыла от редактирования. Кому нужно что то добавить, смотрите столбик "доступно к заказу" и пишите что Вам добавить, в белые строки больше ничего не добавляю.

Сегодня вечером разошлю всем реквизиты на оплату, суммы округляем до 50-100 руб, можно в большую и меньшую сторону. Например к оплате 1124, оплачиваем или 1150 или 1100.

Предоплату вносим только за зеленые строки, если у Вас много позиций в желтых строках, дождитесь пока они позеленеют. Вся предоплата сразу конвертируется по курсу в таблице.

• Соглашаюсь! 1

Настя, в хвойниках ирги Мартина мне не хватило. В таблице польских питомниках она есть. Можно мне столбик, если не поздно?