Jump to content

СП Саженцев от Польского питомника Кусибаб Весна 2023!

Recommended Posts

Только что, asy сказал(а):

Самое впечатляющее Тургояк, но и Чебаркуль впечатляет. У Вас очень красиво, для меня Ваш регион это место силы. Может в этом году соберемся в Ваши края.

:thumb:

ВНИМАНИЕ,  у кого в закупке был  можжевельник Prince of Wales,  обратите на него внимание.:smile427:

Возможно была  пороговая пересушка грунта, это может привести к гибели. 

Это не паника, а предостережение, может мне одной такое досталось.:dnt:

В этом случае небольшой полив,  опрыскивание по хвое,  температура 15-18 С,  и наблюдение, но это мое мнение и мой опыт.

Предупрежден-вооружен.

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Настя, в моем столбике (86 ст)появился трек номер , но не появилась сумма за Сдек :smile427:...Вы не перепутали случайно мой столбик с соседним -87 м?

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Руслан снежное сказал(а):

А я почту теребить! 

Настя, спасибо!!! 

Да, спасибо огромное Насте!!! И вас, Руслан поздравляю! Теперь мы ждуны:02mail:

• Спасибо 1

Настенька, @asy у меня посылка вес 50 кг, габариты приличные... Три места занято... Это одна коробка?  :shocked:  мне кого-то на помощь звать надо? Или там три и я справлюсь сама? Ответь пожалуйста 🙏

3 минуты назад, Ирина 81 сказал(а):

Настенька, @asy у меня посылка вес 50 кг, габариты приличные... Три места занято... Это одна коробка?  :shocked:  мне кого-то на помощь звать надо? Или там три и я справлюсь сама? Ответь пожалуйста 🙏

Это три коробки) Одна однозначно не справитесь, так как одна из коробок неподъемная. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, asy сказал(а):

Это три коробки) Одна однозначно не справитесь, так как одна из коробок неподъемная. 

Настя, спасибо огромное! Подыщу грузчика к прибытию))) :rose:

Анастасия, добрый день! Подскажите, пожалуйста, за транспортные услуги СДЭК оплатить Вам или при получении в ПВЗ?

33 минуты назад, Helen68 сказал(а):

Анастасия, добрый день! Подскажите, пожалуйста, за транспортные услуги СДЭК оплатить Вам или при получении в ПВЗ?

При получении

• Спасибо 1
8 часов назад, Василий_74 сказал(а):

Дюк - сорт не редкий, покупается без особых проблем

Если несколько кустов голубики - проблем нет, так как вся голубика хороша. Если подбирается набор сортов - проблемы с пересортностью и мутациями. Серьезные - вплоть до введения генетических профилей и генетического контроля. Откуда я беру  голубику с определенной гарантией сортности и здоровья саженцев - Кусибаб Цеплуха (+ Европа) и Модный фермер.

Edited by NickNick77
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1