Jump to content

СП семян овощей и цветов из профупаковок на 2024 г

Recommended Posts

1 час назад, Золушка сказал(а):

Оля, посылку с семенами и подарками поллучил! Спасибо!!!:rose:

Кто подскажет как землянику из семян вырастить?_)))))))):smile468:

• Нравится 1

1 час назад, Alex0507 сказал(а):

Кто подскажет как землянику из семян вырастить?_)

Мелкоплодную - без проблем. Сеешь поверхностно, очень советую перед посевом полить грунт крутым кипятком. Чуток подождать - и разложить семена. Прикрыть, чтоб не подсыхал грунт. Ну и градусов 20 чтоб был воздух. Прорастает хорошо.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 3
41 минуту назад, СветaР сказал(а):

Мелкоплодную - без проблем. Сеешь поверхностно, очень советую перед посевом полить грунт крутым кипятком. Чуток подождать - и разложить семена. Прикрыть, чтоб не подсыхал грунт. Ну и градусов 20 чтоб был воздух. Прорастает хорошо.

Спасибо.. а на мороз нужно их перед этим?

1 минуту назад, Alex0507 сказал(а):

Спасибо.. а на мороз нужно их перед этим?

Ну если очень хочется, то можно. Только не на мороз, а в холодильник. Но они отлично и так всходят. Если уж начнут кочевряжиться, тогда точно в холодильник на несколько дней.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 часов назад, yuliandr сказал(а):

а я на снег сеяла... Вроде рекомендуют ей стратификацию проводить

Тоже на снег сею, но просто потому, что ее на снегу хотя бы видно ))

Edited by tingelin
  • Соглашаюсь! 1

Доброе утро! Столбик 372 получен,спасибо за закупку! Огромная благодарность Золушке,Галине,Хасибу за хорошее новогоднее настроение.Спасибо,добрые люди!

• Нравится 2

Оля, ст. 745 семена получила. Всё точно, как в аптеке, а это целых три листа А 4. Спасибо за закупку, было очень приятно. Отдельная благодарность за подарки всем, кто доставил нам столько радости и позитива. Хорошего всем нам лета и отличных урожаев.

• Нравится 5

Оля, огромное спасибо за закупку. Столбик 899. На форуме я новичок. Приятно была удивлена, получив  семена. Очень все аккуратно  упаковано. Список прилагается. Спасибо за добросовестное и доброжелательное отношение.

• Нравится 3

Получила свой заказ, ст. 787. Всё в порядке. 

Оля @Золушка, Галя (ахлето), Борисовна, Олеся, Мила, внук Мичурина и все-все, кто принимал участие и вложил свой труд в СЗ  премногие вам благодарности за ваше участие и вашу душевность! Спасибо за подарки!!!

8DbLI7NoDrU.jpg

• Нравится 3

В 15.01.2024 в 11:56, axleto сказал(а):

А кто-то (не буду показывать пальцем) еще на встречу записывался, но не пришел, и остался без подарочков, персиков, баклажан и т.д.))):kiss:

Ввела в заблуждение, извиняюсь:embarrassed: Всей семьей заболели прямо перед Новым годом, неделя с температурой 38,5, далее неделя температура 35, сейчас выход из этого штопора, слабость и ноги трясутся как у теленка или жеребенка. Чтобы понимали как было фигово всем говорю, что еще даже ложки оливье не съела с прошлого года. Так что когда ставила плюсик переоценила свои силенки. Очень надеюсь на встречу в феврале!

И вообще сейчас очень занята:04laugh:, раскладываю медитирую пакетики семян по папочкам, коробочкам и т.д. Какой же кайф, даже не от выращенного урожая, а от перебирания богатства полученного. Наверное так себя чувствуют наркоманы, только с другим содержимым в пакетиках.

Edited by ClassHobby
  • Нравится 2
  • Смешно! 6

Оля, @Золушка, посылку сегодня получила, столбик 874. Накладная на 4х листах, всё чётко , как в аптеке! КАК ? Как это можно сделать более тысячи раз ? !! Оля, кто ты ?)))  Ты мой герой!
Огромное спасибо за бонусы и подарки Галине @axleto, Светлане @LanaD, Нине @Ninu, Наталье @Борисовна, @ЛюдмилаФМ, @Олеся. Ребята, вы удивительные, я с вами навеки.

YQHWgwMa8pY.jpg

Edited by ежеВика
  • Нравится 17
  • Смешно! 1

@ЗолушкаДобрый вечер. Давно не заглядывала на форум. Хочу заказать свободные позиции. Таблица ещё открыта? Видела в конце свободные столбики, но они между занятыми. 1022 например. Или уже иду в пристрой? Но пристрой не нашла( Что-то запуталась.

• Org

УРА-УРА-УРА:dance:

Доби свободен:02mail:(ну почти:))).

Сегодня завершила сборку !!!!!!!!!!!!!!!!!

На днях постараюсь сделать РЕВИЗИЮ И СОЗДАТЬ вкладку ОСТАТКИ.

Остались семена тайских арбузов и дынь - там же выставлю их на продажу, так что это не конец :goody:.

57 минут назад, Мяус сказал(а):

@ЗолушкаДобрый вечер. Давно не заглядывала на форум. Хочу заказать свободные позиции. Таблица ещё открыта? Видела в конце свободные столбики, но они между занятыми. 1022 например. Или уже иду в пристрой? Но пристрой не нашла( Что-то запуталась.

Оля, дай мне 1-2 дня на ревизию и создание вкладки ОСТАТКИ - всё будет.

• Нравится 21
  • Спасибо 2
11 часов назад, Золушка сказал(а):

УРА-УРА-УРА:dance:

Доби свободен:02mail:(ну почти:))).

Сегодня завершила сборку !!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!:hi: Олечка @Золушка, пчелка- трудяжка наша, поздравляю с завершением этой грандиозной эпопеи ( до следующей закупки :)) ).  Здоровья, сил и вдохновения на последующие скоро посевы-посадки-уходы-переработки, красивой теплой весны, отличного урожайного лета! :08thanks::kiss:pust-vse-xoroshee-sbyvaetsya-i-kazhdyj-n

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
  • Org

Сегодня откладываю семена, записанные в агрохимии. Если у кого чего не хватает в заказах и  ещё не записано на получение с химией - прошу писать в личку. Там мне легче всё отслеживать.

Жду несколько дней.