Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024 - 2025!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Гаврик сказал(а):

Ах,ты соблазнительница:cheesy: Женя,а это не у тебя был томатик Крымский какой то ?(читала что он такой-растакой) Заказала у Тани(Тамотани) семена,а вот эту Мадонну,которую ты расхваливаешь,вычеркнула,потамушта мне она показалась мелковатой,а у тебя такая крупненькая получилась, Минусинский с хвостиком тоже красавец. Ну,вот ,если их:embarrassed:

Мадонна мелкой у меня не была

IMG_6782.jpeg

IMG_6301.jpeg

IMG_6302.jpeg

• Нравится 6

Минусинский с хвостиком . Он и правда мясистый, но такая плюха впервые.

В этом году сажала несколько кустов на разных сторонах теплицы. В серединке помидорке крупнее и завязываются быстрее. На солнечной стороне зато хвостик более ярко выражен и слаще помидорки.

Сразу скажу, что сорт этот капризный в плане вкуса, непостоянный. Но на солнце он очень сладкий.

IMG_6428.jpeg

IMG_6429.jpeg

• Нравится 6
26 минут назад, Гаврик сказал(а):

Ах,ты соблазнительница:cheesy: Женя,а это не у тебя был томатик Крымский какой то ?(читала что он такой-растакой) Заказала у Тани(Тамотани) семена,а вот эту Мадонну,которую ты расхваливаешь,вычеркнула,потамушта мне она показалась мелковатой,а у тебя такая крупненькая получилась, Минусинский с хвостиком тоже красавец. Ну,вот ,если их:embarrassed:

В общем, пиши адрес 😊 нелюбимок не пришлю, зуб даю

• Спасибо 1
16 минут назад, Полосатик сказал(а):

Есть еще Розовая салатная из Крыма. Я

Да,она! Люблю все большое,хотя сама маленькая:cheesy:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

14 минут назад, Гаврик сказал(а):

Да,она! Люблю все большое,хотя сама маленькая:cheesy:

Я тоже 159см от земли :mosking: но плюхи очень полюбляю. А Красавчик от нашей Воронушки у тебя есть?

IMG_7050.jpeg

IMG_6735.jpeg

Изменено пользователем Полосатик
  • Нравится 8
36 минут назад, Полосатик сказал(а):

Я тоже 159см от земли :mosking: но плюхи очень полюбляю. А Красавчик от нашей Воронушки у тебя есть?

А я 158:cheesy:Нет

• Нравится 1
  • Смешно! 1

8 минут назад, Гаврик сказал(а):

А он какой? Большой?

А я как раз фото на весах и показала. ЗачОтные плюхи :good2: @ворона Олечка мне плохого не высылала 😊

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Полосатик сказал(а):

А я как раз фото на весах и показала. ЗачОтные плюхи :good2: @ворона Олечка мне плохого не высылала 😊

Вот, что значит на работе думать о Красавчиках, даже фотку проморгала:cheesy: Хорош!

• Нравится 1
9 минут назад, Гаврик сказал(а):

Вот, что значит на работе думать о Красавчиках, даже фотку проморгала:cheesy: Хорош!

Да, у меня он и в том году был хорош. Я писала, что Красавчик прям Красавчик 😀

жду адрес :connie_25:

• Нравится 1

5 часов назад, Гаврик сказал(а):

вот эту Мадонну

Лиля, она еще и ранняя, самый первый у меня из крупных созревать начал.

Женечка @Полосатик спасибо тебе за него! Мой любимый размерчик и форма, а какой вкууусныыый :good2:

i?r=CFtAm_VFBkioSGBqh1JgSgxY_jmH4kWS21UZhlMiP7QGo-jwYShvjULb6KkmiCsYSw4nD5HJdc397PJ3E2MXeLpFlfnoQbTaMAqP3OTuuye0OqjFq1VzQYEV9vsAAAAp i?r=CFtAm_VFBkioSGBqh1JJxdWigbyZfwOHzLTCJKKzhssNT-TGQ84oHzfmmCrMcaxK5fpcpBMZLO_b_gixS1e8ukOfTpvJcGQ00gBgFfVdcQMtdz0XzCTjFjXi7xYAAAAp

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...